东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

东平明湖中学领导进来回答,刚看到的,这是咋了?

高三美术生你们收了5980元的学费,联考结束了都没签协议,啥意思?半年来变着法收钱,写生收了1500,你们给学生吃了啥?那个海啸给你们多少钱?模拟联考一个学生收400,考个校考才100,你们咋想的?所有画材都要强迫买海啸的,比市场价高一倍,你们知道么?所有教材学生网上买五折,你们标价强卖给学生,丧良心不?孩子个个星期回家要钱,半年花了10000多,还有节操么?孩子出去学习你们不愿意,说在学校里安全,可是你不说海啸坑钱啊!现在不开校考课,还忽悠学生去北京,我问问你们,再坑多少钱啊?孩子还有时间学么?你们脑子进水了么,是教学还是欺骗,摸着你们的良心进来回答,不要说海啸收钱你们不知道!也不要想着删帖,否则继续发!

匿名  发表于 2016-1-12 09:25
   5980是协议价,包过。不包过的3980,学期5个月全天学,平心而论,贵不??现在幼儿园的在缤纷鸟学画画,一年3000,仅仅是周六学2小时。写生出去半月,连吃带住,一天100,很贵吗??培训机构毕竟要挣钱的,现在成绩已经出来了,平均过关率93%。高的97%,低的也90%你还要闹哪样?再说当初学美术都是自愿的,学校没有强迫,价格也都说得明明白白,你的意思是感情要空手套白狼,一分钱不出上本科,世界上有这样的事吗??
匿名  发表于 2016-1-12 09:27
说白了,老师家长不都希望孩子上本科吗??嫌贵,当初完全可以选择不学啊,一分钱不花,让孩子老老实实走个高职多好啊,
匿名  发表于 2016-1-12 09:38

匿名  发表于 2016-1-12 17:02
这个家长啊,说了有用么
匿名  发表于 2016-1-12 17:02
嘿嘿,说了没用
匿名  发表于 2016-1-12 18:13
提高高考升学率啊
匿名  发表于 2016-1-15 11:31
为什么要收学费?你自己老师没水平别带,孩子在学校已经交学费了。。。。。
匿名  发表于 2016-1-15 16:50
高级中学不收美术培训费吗
匿名  发表于 2016-1-19 23:07
现在的学校就是唯利是图,和校外商人狼狈为奸,什么培训,教材,印刷资料,超市,食堂,要查哪个校长不得进去啊
高级模式