[已答复] 名仕家园的房产证何时办理

名仕家园于2010年就已经交房入住了,现在还没有办理房产证?问什么原因?,何时办理?
谢谢您的提问,现就您的问题回复如下:
  我局正积极督促开发企业办理竣工验收手续。
  感谢您对我局工作的支持!

匿名  发表于 2016-5-16 21:13
竣工验收手续都没有,允许入住??????
匿名  发表于 2016-5-16 22:41
东平县房管局 发表于 2016-5-16 11:00
谢谢您的提问,现就您的问题回复如下:
  我局正积极督促开发企业办理竣工验收手续。
  感谢您对我局工作 ...

回答的和放屁一样
匿名  发表于 2016-5-18 21:25
县城房产证的事不是小事
匿名  发表于 2016-5-31 16:54
督促多少年?
匿名  发表于 2016-5-31 17:00
名仕佳苑建了不该建的违章建筑,办房产证难!
违章建筑那就应该联合执法,去拆了啊。不能影响办房产证啊。再说有违章建筑。当时他盖的时候你们是怎么监管的。不是都有监理吗

违章建筑那就应该联合执法,去拆了啊。不能影响办房产证啊。再说有违章建筑。当时他盖的时候你们是怎么监管的。不是都有监理吗

匿名  发表于 2016-6-12 08:46
当官不为民作主,不如回家卖红薯!
匿名  发表于 2016-6-17 08:38
违法建筑、竣工验收是另外两单位负责。
高级模式