[投诉] 博物馆的参观时间问题

请问文广新局:
     博物馆是我县花费很大力气修建的,目的是让广大群众了解东平的历史文化和发展及丰富风土人情。你们的告示是每周三、五、日免费开放,我带着孩子周五、周日去了三次你们都没有开门。周六去了开着门想和工作人员通融一下参观参观,可是你们的工作人员什么态度,给大爷似的,还说了一大堆难听的话。
    请问你们就是这样为老百姓服务的吗?你们的“两学一做”就是这样做的吗?。
    我希望给个答复,如不答复我将把帖子发在天涯,微博,新华网,中华网等论坛上,让大家看看你们的服务态度。
作为一名普通老百姓,希望你们能按时开馆,让老百姓及时参观就行

有权任性

楼主楼主您好,我是博物馆一名普通工作人员,谢谢您对博物馆的关注,对您的经历表示抱歉!博物馆自建成起,每周三、五、七按时向公众免费开放,但最近一周左右,四号厅石刻展厅新布置一批文物,包括前段时间刚出土的石人等,由于石刻的特殊性,施工人员需要进行粘合固定底座,会根据粘合情况不定期开展后续的稳固工作,为确保安全此时是暂停展出的。其他正常开馆时间仍旧免费开放。
       对于您反映的门口值班人员态度问题,我们已经向领导及时汇
报,相关工作人员已经得到严肃批评处理。
       再次向您表示歉意,我们接受您的批评和监督。 欢迎社会各界参观博物馆并监督。谢谢!

高级模式