东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

还我血汗钱,跪求好心人帮助

我在东平清阳科技公司上班,位于泰安市东平县彭集镇瑞星集团路东一公里工业园区。该公司是县里和个人合伙办的厂,县里占百分之六十股份,两个老板占百分之四十股份,公司断断续续一直在做微晶玻璃装饰材料研发,三年来一直不成功,直到现在厂子里也山穷水尽了,没事就让去拔草还放假,但是公司有三个月不发工资了。来的时候说的好好的,27号28号准时发工资,上班后发了两回,但是就是拖好长时间才发的,直到现在有三个月没发了。最近公司将我们部分人辞退了,领导告诉我们公司有钱就给发,没钱就等着。作为农民工我们拖家带口的过日子确实不容易,工资虽然不高,但对我们这样一个农民工家庭来说确确实实的重要,况且我还要给孩子开学交学费,每月交房贷,全靠我一个人。到目前我也有三个月没有交房贷了,也一直找我催收,说要给我下传票起诉我,已经把我列入银行黑名单了,再不交房贷就依法收回房子进行拍卖。我现在真不知道怎么办了,这样县里合资的该去哪里投诉那,像我这样没一点法律知识的农民工真是投诉无门,哪怕能有个好心人能帮帮,在这里我也万分感谢了。
你们有劳动合同吗, 有的话就可以起诉他啊

高级模式