[已答复] 养鸡场又死灰复燃了,上次的警告没用啊领导们!!!!

环境污染 苍蝇漫天飞。臭气熏天!环保局官不管? - 环保局 - 东平论坛 - 东平信息港_东平县门户网站! http://bbs.sddp.net/forum.php?mo ... p;page=1#pid3102799

接我上次的投诉。领导们去看了已经确定他们两家养鸡场违规违法,据说他们两家一次养殖达到1万多只,.可是现在还在养殖,一批30天左右 完事歇半个月继续养,领导们可以走访一下附近老百姓。请问领导就不能强制拆除吗?他们一直在无视你们的警告。而且到处宣扬说上次你们去 一人给你们包了大红包?不知道是真是假!附近 侯林,烟墩。孟庄。宋元,都是苍蝇满天飞,尤其是离得近的,你们不用问直接去一家看看院子里的苍蝇你们就明白了领导们!!求解决!!!附近老百姓可都看着呢!!!!
匿名  发表于 2016-8-31 20:44
山东省泰安市东平县斑鸠店镇路村   高起点规划高标准建设   的5#楼出了问题,成了危楼;18#楼也出现了裂痕!!政府啊,你逼农民住楼,你把楼建好啊;还没有交工就成了危楼!!!你们良心是不是让狗吃了!!!是不是该查一查规划、设计、、招投标、监理、施工、混凝土里面的猫腻!!!!青天大老爷们呀,你们把农民的生命财产当什么了!!!

您好:您反应的问题已经看到,我们尽快安排人员复查,依法从严处理。

您好:近日,我局执法人员赴现场检查发现,孟召勇养鸡场未养鸡,现场脏乱差,蚊蝇较多,我们要求停止生产,清除生产设施,企业计划转产;孟召贵养鸡场存栏2000只,我们要求停止生产,企业承诺出栏后不再生产,计划搬迁。我们已通知企业今后如再生产我局将依法严惩。我局会继续跟踪督导。

匿名  发表于 2016-9-16 22:34
干么都不易啊
高级模式