东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: sszxxx

教育更需要大的正能量

清朝腐朽没落的统治者镇压太平天国起义,把太平军当做家奴,对待八国联军赔款割地就行了!对待家奴要狠!所以太平天国起义军被血腥镇压和剿灭!其实普通人民要的只是人权!只是人权!普通人民,弱势群体有人权吗!!!为啥对劳动人民,弱势群体这么狠呢?!踩着人高兴是吧!罗马贵族就善于让奴隶和猛兽斗!奴隶和猛兽斗得残忍血腥,贵族们就开怀大笑!这是什么心理?

匿名  发表于 2017-7-14 09:37

正能量先从严厉打击处理一批今年及往年收钱办班的教育腐败分子开始吧

匿名  发表于 2017-7-16 11:49

银山中学领导参与都办补习班,在课堂上给学生们讲,在学校是学不到东西的,只有上我的补习班才能学的到我给你们讲的真知识,每个学生交五百,明天补课六个小时,一个月的时间补,如果不来上她的补习班,开学就不好好的管理你们,教育局也有人问问这事吗?
教育腐败黑恶毒辣暴力无耻透顶了,资本积累的背后,每个毛孔都流着黑恶毒辣暴力无耻的黑血!遍地敲诈勒索,剥削压榨劳动人民!弱势群体教师也是辛苦的劳动者!不要自欺欺人认为老师地位高,普通教师受到的剥削也十分黑恶毒辣暴力无耻!

匿名  发表于 2017-7-21 11:01
游客 27.201.112.x 发表于 2017-7-16 11:49
银山中学领导参与都办补习班,在课堂上给学生们讲,在学校是学不到东西的,只有上我的补习班才能学的到我 ...

何局长银山镇中学的老师,让学生补课,在课堂上说你们不补也行,开学前三单元不教讲从第四开始,局长你领导的这些教师还有爹管吗。

国家正大张旗鼓地反腐倡廉,这些腐败黑恶毒辣无耻的狗官贪官污吏居然还是丧心病狂地敲诈勒索,大势敛财,真不知他们无视蔑视国家法律法规的强大力量来自何方!

正能量

高级模式