东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 匿名2015

转帖:沙河站那些事。。

沙北村村委最明白其中的事

这破路已经很多年了,不知道猴年马月才能修好!

沙河站镇政府的脸面都让这条中心商业街丢掉了!

湾 LV1 4楼
东平县沙河站镇大街二十多年,坑坑洼洼,一到下雨,下雪天那真是泥泞不堪,老百姓怨声载道,出行时那是一脚水来一脚泥,人们叫苦不迭,而历届镇委,镇政府领导却视而不见,不为百姓排忧解难,办实事,办好事!不如回家红薯!

这条破路,谁去赶集都在说,什么时候沙站这条路能修好?再好的天气也不想去街上消费,太难走,雨天就像发大水似的,坑坑洼洼的都没办法走。也没人理会,没人管。多少年了,根本就没有变化。我都是绕着走,根本就不想走街里。希望有人能管管,路修好了,沙站的经济也会好起来

牛气冲天的地方老爷们,毫不利人,专门利已,

匿名  发表于 2016-12-12 18:50
现在都在往北,往东发展哈哈  有济徐高速路口呀
匿名  发表于 2016-12-12 18:54
沙河站破街20多年了,这是真的,我就是沙北街上的,那是刚上初中,现在我孩子都上小学3年级了,镇党委王成元书记一般不上街的,出了镇委大院就尼玛往东走
匿名  发表于 2016-12-12 18:58
游客 27.200.117.x 发表于 2016-12-12 18:54
沙河站破街20多年了,这是真的,我就是沙北街上的,那是刚上初中,现在我孩子都上小学3年级了,镇党委王成 ...

此话不假20年可是有了
游客 27.200.117.x 发表于 2016-12-12 18:54
沙河站破街20多年了,这是真的,我就是沙北街上的,那是刚上初中,现在我孩子都上小学3年级了,镇党委王成 ...

内时我刚小学毕业,而今我儿子小学将要毕业,,你说说,两代人了,这路依旧坚挺,看出镇党委镇政府有多任性吧。

还有沙站街上的不,,,别让这帖子沉了啊111!!!!  大家各抒己见,,,接着盖楼、、、、、别沉了哦

沙站的官员不办事这是公认的,整天闭门造车,还自以为是,官场风气慢慢的负能量
政治生态严重恶化,几乎没有企业,也不会招商,白瞎了高速路口了
大街破的还不如乡下  一到夏天雨季就在家门口看海。。。
想当年沙站大集可是方圆50里都叫的响的呀  辐射汶上、梁山
看看现在,,,封建社会还有当官不为民做主,不如回家卖红薯的说法,,怎么共产党的官员连个路都修不得

匿名  发表于 2016-12-13 10:19

高级模式