东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 捣牛屄

小品《新虎口遐想》说:发情期的母老虎攻击性最强!牛屄也这样而且浪劲足!!

这片家乡的热土地上,都是乡里乡亲,怎么养出你这种狗杂种,横行乡里,祸害一方,哪个狗杂种生的你?哪个狗杂种提拔养的你!提拔养你的都跟着挨骂!

别在这里骂了,没你娘的一点浪屄用!让别人都烦,有本事正面面对!别用你娘的暗地里摆不出来的黑恶伎俩手段,依照法律法规摆出来!

你就是你哥哥日你娘,生出来的有娘生没爹管的蔑疙瘩!听说你爹是你叔叔日你奶奶生养的!

用师德标兵塞满牛屄的浪屄窝!用师德标兵塞满牛屄的浪屄窝!敲诈勒索塞满狗官的娘屄窝!敲诈勒索塞满狗官的娘屄窝!

匿名  发表于 2017-5-5 20:26
浪逼小三,你的儿子看着想好日你整天高兴吧,有多少人在骂你吗。
再骂死你浪狗日的,你闺女出生没腚眼子,只有浪屄,你闺女媳妇姐妹和你狗官干爹通奸卖淫,用师德标兵塞满牛逼的浪屄窝,敲诈勒索塞满狗官的娘屄窝,毒熊,坏熊,王八,牛屄,浪屄,婊子,龟孙,狗腿!再骂死你浪狗日的狗杂种

匿名  发表于 2017-5-8 08:27
你在这里有什么资格骂浪逼你本身是个卖比货。
别匿名骂人了好吗?敢于正面面对自己的错误,敢于正面承认自己对别人造成的伤害,那才算个人!否则连人都不是!再骂就是骂你自己

匿名  发表于 2017-5-8 14:06
这是对你的侮辱吗。你卖比是不是事实,你的儿子看着想好日你是不是事实,想好的老婆揍你事实吗,你敢说你没有卖逼。
操你娘,你嫩闺女都供给你狗官干爹操烂了,你卖比和狗官通奸,用师德标兵塞满牛屄的浪屄窝,敲诈勒索塞满狗官娘屄窝!再骂你更丢人!

你狗杂种靠什么如此横行猖獗猖狂!不就是靠你家闺女亲娘媳妇姐妹和狗官通奸卖浪屄吗!

上面的大狼眼怎么就看不见你狗杂种横行猖獗猖狂,一家子盘踞在镇上收刮民脂民膏民血!你家一定没少卖浪屄吧!还是别骂啦,谁不知道你狗杂种牛屄是怎样养大的?都知道是狗官贪官污吏养的你牛屄太黑太浪太无耻!

你闺女的小嫩浪屄开包了吗?给你嫩闺女开苞是一件美香香的事,哈哈哈哈哈哈哈哈

再骂死你浪狗日的,向你娘浪屄毒窟窿里插标枪,插到流氓中学教学楼上当浪屄婊子业绩招牌!一标枪能插你家好几个浪屄毒窟窿!你们狗杂种太腐败黑恶毒辣了,你们相互勾结通奸,坑害陷害弱势群体老师,养狗蓄奴,你们的娘遭轮奸,闺女该日烂,你狗杂种狗头该插到教学楼上!活剥你浪狗日的狗杂种!再骂死你浪狗日的,骂架没用,闲的你娘的狗头疼啊

再挑逗着与受害的老爹骂,死你浪狗日的狗杂种,有本事正面面对,操你娘

不要脸的牛逼恶霸地痞流氓贪官污吏婊子娼妇狗腿鹰犬坏熊王八,你们窝里日,窝里奸,窝里腐败,窝里贪,揉搓你出力的老爹老妈干什么,狗杂种

高级模式