东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

幼教市场繁荣时代,幼教机构出路何在?

我是一个幼教机构的老板,10年来,我深感做这一行的累。二胎政策开放之后就更累了,越来越多的机构涌入这个市场,大家都觉得现在幼教市场的形势一片大好,谁不想分得一杯羹?越是这样我就越是担忧,怕自己的机构被别人的机构挤下去,特别是随着互联网+对各个传统行业的改造,多少商家关门,多少商家转型,相信各位同行也同样有此担忧吧。

我开的是一家艺术培训机构,在我们市里有点名气,但在全省范围内就算不上什么了,办机构最大的目标不就是做大吗?我想把我的机构做到全省知名乃至全国知名,但是多年努力之后还是无果。管理跟不上,教学质量无法保证,老师不好管理,家长不满意等问题突出,倒是有同行通过使用一些幼教管理软件慢慢规范了管理,解决了教学质量和老师管理、网络推广等问题。我学着他们也开始用软件,最先使用的是校宝这个软件。

校宝要收费,还要配专人来操作电脑,虽然有些麻烦,但是很多机构用了之后有所改进,我不用不就落后了吗?好在它可以管理人事、财务、仓库、教学、会员等,用了2个月,机构的管理确实比之前好了,教学质量也上去了,我以为靠着它机构能取得一个新突破,谁知道用了半年还是弃用了,因为机构有些入不敷出,校宝没有为我带来显著的利润。

正当失望和苦恼之时,朋友给我介绍了一个全新的平台——爱夜草微教学平台,这个平台是完全免费的并且所有操作只要通过手机微信来执行,每个老师家长都可以使用平台,这一点就非常吸引我,不管好不好,反正不收费,不用配电脑,简单好用,于是我决定试下这个平台。

使用2个月下来,我发现爱夜草除了免费、简单好用之外,还有很多优点:

1.超级互动。好的幼教平台,懂得利用互联网时代信息的便利性来达到管理的便利性。爱夜草能将机构、老师、家长三方联系起来,而且联系得绝对方便,孩子的上课情况家长能实时了解,老师的授课情况机构能实时了解,所有的奖励公开透明,激发孩子和老师的积极性。

2.大数据主导推广。我发现,现在这个互联网时代,你的机构要想超越别的机构,就得走不寻常的推广方法。爱夜草这个平台帮助机构推广的方式就很特别,它通过用户大数据分析,来确定家长可能需要的培训机构类型,再有针对性的将合适的机构推送给家长,正好解了家长所需。因为我的机构在音乐教育方面很有特色,所以当有家长想让孩子学唱歌时,爱夜草就会将我机构的信息推送给他,就因为这样,我的机构在一个月内增加了上百个生源。还有一个推广的方式就是,爱夜草通过平台和培训机构一起,组织和发起各种活动,例如团购、嘉年华、才艺比赛、电视大赛等等,家长和孩子积极参与,增强了孩子和家长对机构的认可,对平台的认可,同时帮机构进行了招生活动。

3.节省成本。除了平台本身不收费之外,爱夜草还能节省机构的采购成本,以前为了给学生们发奖品,我每个月都要划拨出上万元经费,如今爱夜草有虚拟小红花奖励,我就不用再买实物奖品了。老师给表现好的学生奖励小红花之后,家长能看到,而且能够用小红花在爱夜草微商城兑换实物礼品,这样一来学生们既得到了想要的奖品,机构又节省了一笔费用,真的是两全其美。

现在,我已经决定和爱夜草长期合作下去,而且爱夜草目前还在研发新的功能,相信有了爱夜草的帮助,我的机构一定能实现全省乃至全国都知名的目标。如果各位同行也想了解爱夜草,可以扫描下方二维 码,祝愿各位的机构越办越好!

!!

有点乱

赞一个

高级模式