东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 人民名义

东平交警为了赚钱,偷拍我车贴了罚单就跑

主要是东平修路,路过东平的外地车太少了,领导给他们的任务太多了,一个人完成多少钱,要不他们的小金裤开不了门,每个月享受着纳税人交的钱给他们开支,买楼房,开好车,孩子上好学,现实啊

没办法!去那里说啊

匿名  发表于 2017-5-22 08:50
可恶啊,穷疯了吗?你们是干什么的?土匪啊,丢人,你们给东平抹黑啊,不要脸的东西
匿名  发表于 2017-5-22 08:53
唉,这还是维护公民利益的交警吗?
简直了。。真不配穿那身警服,等到引起公愤闹起来就严重了
匿名  发表于 2017-5-22 08:57
在佛山街路北墙跟停了一会也贴,还让人活吗?没爹。
谁让东平穷疯了

这帮土匪  穷疯了!

交警处罚攻略,献给有车的朋友违章停车之免罚款行政复议宝典(转)
  月初某日送女朋友去公司,在新天地旁边,内急的不行,把车停在路边去上厕所,回来看见已经被贴了罚单,警察正在拍照,好说歹说不肯撤销,当时没有斗争经验。回头女朋友上午找了行政复议的文章,我就据此去卢湾交警去交涉,想不到过了几天通知我去交钱,由200变成了50。而且负责的交警很客气。把网上的文章转个大家。以备不时之需;)
  如果下次你在场,一定要让警察写上你在场,如果他还没有拍照,你就站在车牌旁,不让他拍,当然态度要好;)我这次就是没有经验拍照时让我让开我就老老实实让开了,否则就不要罚款了

匿名  发表于 2017-5-23 11:07
如果激起民愤就好了
老家摄像头和交警就是牛,东平这几年真是穷疯了

当今社会人吃人啊

人民名义 发表于 2017-5-20 11:18
实名举交警光为挣钱不干实事!警车鲁J9796,上边三个警察,我在现场还得偷拍我车贴了罚单就跑!他们只是为 ...

那就别乱停了,路上车多人多,说话边不安全。

高级模式