[已答复] 公安局

我想问一下派出所电话什么时候才可以打通,始终占线,我是五月九号回家办的身份证,加急的,我想问一下26号能出来吗,家乡派出所电话始终占线,我前两天刚发过帖子,网警同志给的户籍科手机,打个人手机始终不太好,毕竟办业务,最好打派出所座机,关键占线啊,真不知道如何办才好
网民朋友,你好!感谢你对我们工作的关注与支持。
经核实,因勒索病毒的影响导致派出所电话不通,工作人员正在修理中。
请拨打15053827126咨询相关业务。

沙河站派出所哩电话修好啦,号码是05382075178,我刚才打过了。,

你这个号码对吗

应该是05382835178

花露水 发表于 2017-5-24 19:25
应该是05382835178

改啦,2075178

你好!感谢你对我们工作的关注与支持。
经核实,因勒索病毒的影响导致派出所电话不通,工作人员正在修理中。
请拨打15053827126咨询相关业务。

匿名  发表于 2018-9-13 22:34
尊敬的公安局及交警队领导:先把大桥堵车问题解决了。最关键的不在桥北,而在桥南!毕竟桥北有红绿灯。可以看看桥南:
流泽桥南至望湖楼二百米,大小车抢道乱道,行人与非机动车无处可躲,那里最需要交警同志指挥!因为从望湖楼开始往桥上抢道,万马奔腾,拥挤不堪,车挨车,人挤人,存在重大安全隐患,群众最关心的就是那里,请派交警同志指挥,很简单,车辆按单排上桥!!!现在是三排挤着上桥,非常危险!!!谢谢
匿名  发表于 2018-9-13 22:36
就在望湖楼设点指挥,迎刃而解
高级模式