东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

州城在发展,建设靠大家!!

虽然说个不大的小乡镇,但凭借着“城里”“老城”的称号,还在一直悠闲徘徊的慢慢发展着,看我们州城小东门开发区强劲势头的发展格局,看万里故居的投资重建,再看州城敬老院和小康新村的筹划,大到2018年间的准备发展,小到两旁新路灯的建设,这正说明我们还是在发展着~~~~~~~~
                我们一直在努力!!!!

Re:州城在发展,建设靠大家!!

州城,我也是,,看你好象是小东门的,哈哈。我是关庙的

恩,这是法国的,不如美国的清楚,详细。。
他们对咱们的行政区划不很清楚,不过从地图上看,州城的地理位置确实比后屯优越。千年的古城啊,可惜一直得不到重视和保护。我小时侯的一中,完小,都是那种老青砖瓦房,高高的大青石板台阶,还有老县委雄伟的纪念碑,设计好啊,上面有镜子,站在下面往上看不就2倍的高了吗,很让人自觉渺小。红黄相间的专门用于革命宣传语言的大字,现在我只在遥远的威海乡间看到还有。现在都没有了,只在一些怀旧的人的记忆深处。70年代生人的我,电脑里保存最多的是类似“红色年代”这样的革命热情,富有感染力的老宣传画。任何事物都可能钩起我这些家乡童年的最美好的回忆。我最经常发的感叹是:时光飞逝,青春不再。呵呵扯远了。。。。。再叹我的青春恩,这是法国的,不如美国的清楚,详细。。
他们对咱们的行政区划不很清楚,不过从地图上看,州城的地理位置确实比后屯优越。千年的古城啊,可惜一直得不到重视和保护。我小时侯的一中,完小,都是那种老青砖瓦房,高高的大青石板台阶,还有老县委雄伟的纪念碑,设计好啊,上面有镜子,站在下面往上看不就2倍的高了吗,很让人自觉渺小。红黄相间的专门用于革命宣传语言的大字,现在我只在遥远的威海乡间看到还有。现在都没有了,只在一些怀旧的人的记忆深处。70年代生人的我,电脑里保存最多的是类似“红色年代”这样的革命热情,富有感染力的老宣传画。任何事物都可能钩起我这些家乡童年的最美好的回忆。我最经常发的感叹是:时光飞逝,青春不再。呵呵扯远了。。。。。再叹我的青春

州城,我早晚都要回到你的怀抱,全世界最最美的地方,每次回家都觉的有变化,变好还是变坏都不是最重要的..我的家乡

我也是州城人。

一楼的大哥,多长时间没回家乡了。快回来看看吧,这几年州城变化确实挺快的。回来的时候要托住下巴喔!!

州城南门的

以下是引用 jackit 在(2007-4-21 0:49:39)的发言:

一楼的大哥,多长时间没回家乡了。快回来看看吧,这几年州城变化确实挺快的。回来的时候要托住下巴喔!!
自我满足是不行的,外地来这里看了,除了“破”字没别的。
如果州城、大清河及东平湖口连起来,搞搞旅游,还是可以的。

是有点破,但那是表面,精神上,那个地方是让我觉着最有安全感的地方

迫切希望州城能发展起来啊

楼主,应该不能只只局限于州城,应该说是咱们东平。。尽最大努力出自己的一份力吧
我也是开发区的,
我是州城小南庄的,希望我们的家乡能够在很短的时间发展起来,它是千年古城,有他自己的文化特色,不过县里,对他不重视,现在才想起发展,有点太晚拉,我想洲城在历史上是一个北方重镇,现在只有提高他原来的地位,才有他发展的大好前景,把州城划成县级市,才有发展前途。
洲城要想有发展,只有提高他原来的地位,不能就是一个小镇,要想有大的发展,只有把他提升他的地位,改成县级市,才有他发展的大好前景。
高级模式