请关注下老湖镇石料厂..............

我只是反应一点小问题而已,没有别的意思,山东省东平县老湖镇大王玉村、九女泉村的石头场,有人去看看吗?白天灰尘,晚上放泡,真的受不了,发了帖子就删除,别删除了,他们手续再齐全,可是老百姓受不了啊。请还我们一点静土吧!

匿名
匿名  发表于 2017-6-2 11:46
还想创建卫生城市,创建个屁呀?发展旅游难道让来东平的游客吸收东平的粉尘吗?广大的网友们请用你们手中的键盘把东平湖宣传宣传,东平湖本是好风景,石子厂来搞破坏,生产过程起粉尘,除尘设备白天忙来晚上睡,大王峪村民不敢把窗开,粉尘笼罩小山村,每天生活在仙境里,省道255的大货车扬尘更上一层楼。广大的网友们请你们拍照网上传,环保部的陈部长总有一天会看到!
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2017-6-6 15:27
匿名者 发表于 2017-6-2 11:46
还想创建卫生城市,创建个屁呀?发展旅游难道让来东平的游客吸收东平的粉尘吗?广大的网友们请用你们手中的 ...

可以先找你们村的村干部反映情况,他们应该比较清楚,至少你们村的书记应该清楚吧,让他们再向上反映!
匿名  发表于 2017-6-7 09:02
匿名者 发表于 2017-6-2 11:46
还想创建卫生城市,创建个屁呀?发展旅游难道让来东平的游客吸收东平的粉尘吗?广大的网友们请用你们手中的 ...

建议直接写村书记反映情况,发帖子没用,没人关心的,也不会有人管的
匿名  发表于 2017-6-7 09:04
游客 111.16.227.x 发表于 2017-6-6 15:27
可以先找你们村的村干部反映情况,他们应该比较清楚,至少你们村的书记应该清楚吧,让他们再向上反映!

这个地方不是我们大王峪的山啊,文跟图不符啊
匿名
匿名  发表于 2017-6-11 21:25
游客 111.16.227.x 发表于 2017-6-6 15:27

村书记收了石子厂的黑钱了,和石子厂的穿一条裤子,不会为老百姓着想的!

匿名
匿名  发表于 2017-6-11 21:25
游客 111.16.227.x 发表于 2017-6-7 09:02
建议直接写村书记反映情况,发帖子没用,没人关心的,也不会有人管的

村书记收了石子厂的黑钱了,和石子厂的穿一条裤子,不会为老百姓着想的!

春节刚过旧县乡王古店三村东面的石子厂晚上又偷偷的开始生产了,每当晚上来往的大车络绎不绝浩浩荡荡的进出王古店村,噪音特别大,挖掘机也响个不停。附近村民晚上休息不好,并且扬尘也十分严重,每天早上都是厚厚的粉尘。政府部门不是不让石子厂干了吗,怎么又开始了,难道政府官员真的不管老百姓死活吗!

高级模式