东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[分享]今生,只想成为你的新娘

想写点东西来纪念我和夜叉友好到达2500,虽然不多,还是想纪念一下.我想嫁给夜叉,我想早早的嫁给夜叉.呵呵,说这话我都不脸红.

本来我是玩劲舞的,玩大话也有二年的时间,但不玩大话也快二年了.玩劲舞的朋友都说出了一个游戏和大话差不多,让我去试试.一天我就冲到20级.记得第二天晚上,我CB吧,看着我死了,别人都不拉我,还去秒了一下,我就只有回老家转转了.把我郁闷的不行,气都气炸了.开个地图找路准备到处转转看老家有啥变化不.让我发现了八个人,每个人下面只有一个字.合起来就是:"乐山大佛夜叉最帅".哈哈哈,没把我笑死,然后就见一个金男,名"ヅ夜メ叉ギ"站在这八个人前面.我就吵着要和他们合影.没想到大家都挺留恋老家的.回老家的人真多,我可不想要我的照片上有别的人,搞的为了切好一张图,就浪费我半个多小时.(郁闷这个我还是传不上去图,今天有点问题``哭`````

后来我才知道,原来那八个人不是他一个人开的,乐山大佛不知道是谁开的,夜叉最帅四个才是他开的.呵呵,这人真有意思.

我要谢谢我们的媒人,开乐山大佛,那四个号的一个我从来没见过的人,呵呵,不是你的可爱我就遇不到夜叉.可是我觉得夜叉比你更可爱.

夜叉说,他是玩梦幻的.他说他在问道上什么都是一个人,CB也一个人.因为没人加他.所以才有了后来的第二天,我带他去CB.就这么我们算是认识,他还送给我一个玉饰给我当护身符.算是第二次见面吧.因为我是一个血少的金女,把把必倒.

第三天他就把钱给我们平分.第三天,我们去CB,我因为心情不好,突然就说,我不想去了.我就那么站在那儿也没有回去也没有下,夜叉开始是给我说好听的,让我不想伤心,可是我一句话也没有说.我的手都用来擦眼泪了,没顾得上给他打字,他就那样陪着我站着,站着,就那样,我们安静的站了半个多小时.我说,夜叉,我没事了,陪我玩去吧.他说,微微,你想干嘛我都陪你.他带着我,我们去了20级的范围内所有的能去的地方,每一个角落.我负责抓图,他负责带路,我抓完图就发到他QQ上去.我们就这样照了几个小时的相.他快把这辈子的情话给说完了.我以为,这些全是他用心和我说的.我以为他说爱我,说保护我,说要娶我,全是用心说出来的,原来他只是以为我在拍电影.他说,这样的故事应该有一个悲惨的结局才对.我的心凉了.原来我们只是在做戏.对吧,做戏就做戏,那就做完吧.我说,结局我死了吧.夜叉说不行,要死也是他死.那不是把痛苦全留给我了吗?我们的故事的结局是,夜叉死了,微微还是傻傻的在老地方等待夜叉来娶微微.甚至微微都没有来的及对夜叉说声我爱你.

我都不敢想像那天我们切了多少图,第二天,我把所有的图全整理起来了,我问夜叉,我说你猜,我们一共照了多少,他说也就二,三十张吧.我把压缩软件给他发过去了,197张还有二张我存掉了,还有的切的不好的我没存.我整理了几个小时才存完.我都没想到我有那么大的耐性去做这么伟大的事情#28哈哈哈.

我和夜叉的故事就这么开始了,我们天天都在一起CB,总是他带着我,没人加就我们二个人CB,我从来没有在乎过二个人CB能有多少潜能,只要和夜叉在一起我就开心.我喜欢听他叫我微微,我喜欢他保护我.

有几天,夜叉有事,我好想他,好不容易见他的头像绿了,却听到他对我说,微微,你去找个人嫁我不能娶你了.我心好疼.#8他就这样不要我了.怎么可以.夜叉说,从今天以后他就要好好工作了,没有时间陪我玩,不想让我一个人寂寞,娶了我却没办法陪我.#15感动,这么好的男人,就是不能陪我也要是我家的人么#28哈哈.如果他不娶我啦我就不玩这个游戏了,这个游戏因为有夜叉在,我才开心.我告诉他,没有他陪我的时候,我可以找我同学陪我玩.我等他回来.

我们最近在加油练好友,天天一组同甘共苦,天天他都陪我练宝宝.我们和同学约好阳历的七月七号结婚.阴历的太晚了,我们等不及了,我们三对新人会在七月七日一起去月老那儿缘定三生.我要在他的名字上打我的印章:

╭蓝◇微微﹏的相公   ヅ夜メ叉ギ

我要天天都挂着

ヅ夜メ叉ギ的娘子   ╭蓝◇微微﹏     满世界乱转

我要让乐山的人全知道,夜叉是我的,是我蓝微微一个人的,哈哈.我要和夜叉结婚,我要做夜叉的娘子.我要和夜叉结婚.我要他只疼我一个人.我要和夜叉结婚.我要他天天都对我说爱我.我要嫁给夜叉了.呵呵,好开心.2500了,我快嫁给夜叉了.哈哈,我开心的合不上嘴啦``以后,夜叉就要把我叫娘子了.呵呵.开心.

整个问道里面的每一个我能去的角落都有我和夜叉的故事,都有我们的足迹象,都有我们切下的图.整个问道现在我级别不够的地方,在不久的将来也会有我们的足迹.

Re:[分享]今生,只想成为你的新娘

几多风雨,几多期待,在玩家的支持与厚爱下《问道》一路走来,一路成功。近一个月的公测时间内,在线人数直线攀升,新服火爆增开,5万,10万,15万……掀起了一浪高过一浪的人气狂潮!同时,经历公测后光宇也对游戏设计与游戏服务器进行了最终的调整与完善,使《问道》在游戏性与游戏环境上有了质的飞升。这一过程中《问道》的热心玩家给了官方最大的支持,提出了众多可行的建议方案,在这里也向所有热爱《问道》的玩家们说一声真诚的“谢谢”,正是有了你们的支持与关心,《问道》才越走越远,越飞越高。

本次《问道》免费运营纯粹是对玩家的一种回报,在《问道》官网上无数玩家曾表示了对“免费”的渴望与期待,光宇华夏也及时调整了游戏运营模式,使更多的玩家能得以享受《问道》的游戏乐趣。

交流、娱乐、互动将是网络游戏世界未来的真正方向,只有拥有了玩家,游戏才能立足,光宇华夏对此深信不疑。今天《问道》的正式免费,只是光宇华夏一系列游戏优惠政策的开始,在未来我们仍将一如既往的坚持高品质服务路线,让更多的玩家走进《问道》的世界,尽享激情游戏每一天!

点这里注册吧http://www.gyyx.cn/extendes/tgxc5.aspx?UserName=gyhxdt0266

有新游戏《问道》,加我群一起玩吧! 好GAME大家一起玩,《问道》一款暨大话、梦幻后又一款2D回合制网络游戏,我玩了玩很不错,有兴趣一起玩吧兄弟们,官方网站:www.asktao.com 点这里报道注册http://www.gyyx.cn/extendes/tgxc5.aspx?UserName=gyhxdt0266游戏里有好礼相送。只要你是在这个
网址注册的 你的级别达到28级 就送你价值28元的网络电话卡一张.这么好的机会难得哦!!!!!!!!

想一起玩儿的加我问道群:15510038大家快来吧!有人带,升级快!!      
赶快下载一起耍吧!!!

高级模式