东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

没人管???????不作为!!!!!!!

早就听说本月16日,大清河要合沙禁采了.昨日偶闲挟妻属一游,远即闻轰鸣不绝于儿,近观更是一片狼籍,唯湿沙高耸油污遍河!一路之上禁采的牌子不少,......  过度开采的危害偶不甚了解,但生态破坏环境污染,河流改道,险工更险,已成不争事实!近河观水, 死蚌成片!!!!但见电鱼船只穿梭繁忙.'电鱼',绝户捕捞!国家允许吗?东平允许吗?俺懂点小法,就算鱼政不管,那也是触犯治安条例,要拘留罚款的!!!有人在管吗??????????????????????????????????????????????  这是否就是"""""不做为""""""俺个小市民都有这点良知,何况尔等食国家之俸禄,怎可只想如何创收,如何高得厅堂!!!!!!!!游河之后满目污垢,有同感的朋友给我顶起来,说说你的看法,置顶谢谢!

Re:没人管???????不作为!!!!!!!

我自己先顶

Re:没人管???????不作为!!!!!!!

人家zf的国土资源部门得吃饭啊,伙家。人家是当官,但是人家花费高啊,得给上级送礼,得讲排场,得。。。。。。人家不收点rmb 怎么活啊。。
高级模式