东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[分享]--送给我亲爱的媳妇~~!

亲爱的当你看到这篇文章时我可是利用我最宝贵的学习时间给你写的哦~~嘿!

我们两个是现实中的一对情侣,我们认识已经快四个月了。我们非常的甜蜜哦~~西!我们将来也要.......我们俩玩问道也有两个月左右了吧,刚开始的时候她还上着学,因为我家的机器有点水所以没发双开,我前期都是我一个人练的两个号。所以友好就不是很高~现在都50+了还没有结婚我们!郁闷啊!    好想哭!  

哎!那天我们一起CY看到人家45级的结了婚,我当时心里那个别扭啊~她也很伤心的对我说看看人家都级那么低都结婚,再看看我们~55555555~~说的我当时真想找个石头缝钻进去都。亲爱的我是多么的想和你结婚啊~我也好想那一天!我对你的爱你还不知道吗?你放心亲爱的我说过别人结婚那么早我们不羡慕~等我们结婚的时候我要把我们的婚礼办的比他们都热闹~都特别!具体怎么特别我就先不告诉你啦~!因为我要给你一个惊喜嘛。在此!我像你发誓亲爱的7月份的第一个星期我们一定结婚,相信我!我说了就是花1000W我也不在乎。最后只想再对你说句~媳妇我真的很爱你!游戏中和现实中都一样!对你的爱我永远都不会变!

嘿~~我们是长白的玩家,认识我们的到时候一定要来参加我们的婚礼哦,不认识的到时候大家也一起来哦~不会亏待你们的!红包的事情我们到时候在易哦!哈哈!!

Re:[分享]--送给我亲爱的媳妇~~!

最近发现了个终身免费的游戏,不用点卡的,游戏的画面非常好,人物也很可爱,玩儿起来和看动画片儿一样,哈哈  我现在在山东的龙盘泰山服务器在玩儿,让人教了我一下,升级挺快,!如果有兴趣的话和我一起玩儿吧,这有我的QQ群号:15510038
http://www.gyyx.cn/extendes/tgxc5.aspx?UserName=gyhxdt0266点击这个页面就可以注册啦!!!大家一起来Happy吧!!!

看来你很幸福呀。
高级模式