东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

再发卫星上看东平

「该帖子被 风老大 在 2006-6-29 0:20:03 编辑过」

Re:再发卫星上看东平

晕了

俺有恐高症

不错
有点像!
还得仔细看看!

google earth 偶超级喜欢~

上面标为“Dongping"的是老城,后屯反而没有名字哦!!

恩,这是法国的,不如美国的清楚,详细。。
他们对咱们的行政区划不很清楚,不过从地图上看,州城的地理位置确实比后屯优越。千年的古城啊,可惜一直得不到重视和保护。我小时侯的一中,完小,都是那种老青砖瓦房,高高的大青石板台阶,还有老县委雄伟的纪念碑,设计好啊,上面有镜子,站在下面往上看不就2倍的高了吗,很让人自觉渺小。红黄相间的专门用于革命宣传语言的大字,现在我只在遥远的威海乡间看到还有。现在都没有了,只在一些怀旧的人的记忆深处。70年代生人的我,电脑里保存最多的是类似“红色年代”这样的革命热情,富有感染力的老宣传画。任何事物都可能钩起我这些家乡童年的最美好的回忆。我最经常发的感叹是:时光飞逝,青春不再。呵呵扯远了。。。。。再叹我的青春

老州城确是得水佳处,阴地龟城,主多辅国奇才,文逸超卓之士!

最后一幅。可不是东平啊,是济南市区的。

我看着也不太象嘛~~

没看出来啊   
有没有更精细点的啊
本人相当感兴趣
希望大家有质料的与我联系啊
谢谢

相同的回忆 共同的思念 愿州城快速发展

没事少日为这个,
万一哪天被老外看到或恐怖分子收集了,
我们就玩完了!!!!

看济南,灰茫茫一片.绿色少的可怜

现在是凌晨4:20分,也许年龄,也许情感低潮,也许......又是陷在回忆里的一夜.

30岁,人家问我:那谁,多大了?
我说:你问冯哥啊,哎要,他大哎,他都27了.
晕,我都30了,冯哥也得37了吧.

人越大了越感到家乡的美和不可替代,我永远属于东平.
路一步步走来,最近很容易的就回忆和后悔当初的一些选择.

传言说今年米价会破历史最高,
传言说金融危机已经逼近在眼前.

我想我应该说服家人,找机会回东平

「该帖子被 风老大 在 2007-8-6 4:37:39 编辑过」

科学先进到每天都可看到卫星拍摄的照片,想看哪都行,应当感激社会的进步!
对离家远游的人来说,想家时打开看看也能解困。图还可放大,我曾看到过院子里搬放的一把椅子。
高级模式