东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[求助]各位家乡父老,有谁热心于"东平籍大学生暑假社会实践活动"?

尊敬的各位家乡父老:
      我是一名东平籍大学生,前一段时间,我在本论坛发表了一篇关于东平籍大学生暑假社会实践活动的倡议,收到一部分同学的回应,也受到了家乡父老的支持,在此,我表示深深的感谢!
      [U]目前,由于策划和组织方面缺少人手,很多前期工作还没有落实,因此此次社会实践活动还处于策划阶段,能否正式开展还不能确定.[/U]如果家乡父老能够提供实践地点,或者有意资助本次实践活动,请您留言及联系方式,以便联系.
      如果有同学愿意参加此次实践活动,请您留言及自己的相关专业和联系方式,以便联系.谢谢!
      我会尽我最大的努力,争取把此次活动搞起来.如果因为一些不可抗拒的原因,本次活动没有按时开展,也请家乡父老见谅!

Re:[求助]各位家乡父老,有谁热心于"东平籍大学生暑假社会实践活动"?

建议您通过大学的深造,通过对社会的认识,利用自己丰富的知识,以一个大学生的思维,给咱东平搞一个发展的长远规划,力求切实可行、便于操作,我想这是作为我县出去的大学生送给老少爷们比较好的礼物,您说对吗?

Re:[求助]各位家乡父老,有谁热心于"东平籍大学生暑假社会实践活动"?

多谢支持!
     我策划这次社会实践活动的初衷也是让我们大学生根据家乡的实际情况,再联系自己的相关专业和知识,为家乡的发展出谋划策,写出一份可行性比较强的社会调查报告。目前,由于咱们东平还没有一个成型的大学生联合组织,这给活动的开展带来不少阻力。我也真诚地希望家乡的教育部门能够创立一个大学生联合组织,为家乡的发展壮大注入新的活力。

以下是引用 lpp198619 在(2006-6-30 18:00:30)的发言:

尊敬的各位家乡父老:
      我是一名东平籍大学生,前一段时间,我在本论坛发表了一篇关于东平籍大学生暑假社会实践活动的倡议,收到一部分同学的回应,也受到了家乡父老的支持,在此,我表示深深的感谢!
      [U]目前,由于策划和组织方面缺少人手,很多前期工作还没有落实,因此此次社会实践活动还处于策划阶段,能否正式开展还不能确定.[/U]如果家乡父老能够提供实践地点,或者有意资助本次实践活动,请您留言及联系方式,以便联系.
      如果有同学愿意参加此次实践活动,请您留言及自己的相关专业和联系方式,以便联系.谢谢!
      我会尽我...
关注此事![/SIZE][LIGHT]内容[/LIGHT]
高级模式