[已答复] [问题咨询]请县公安局答复

我叫陈某某,女,现住东平纸厂家属院。
    我丈夫是原纸厂技术员,1993年因落实知识分子政策,把我儿子孟某的户口由农村迁往纸厂。并分得纸厂住房一套。
2007年,我儿子考入山东冶金学院,户口也因此迁入学校。(期间我丈夫去世)
2009年我儿子大学毕业,户籍迁回原单位,纸厂也出具了接受的证明。
    可派出所不给落户口,说是原户主(我丈夫)不在了,儿子的户口要随母迁到农村,
我的问题是: 我儿子已是成年人,为什么户口还要随我?  儿子在纸厂有个人住房,如果把户口迁到农村将来生活十分不便。
    我儿子已到了谈婚论嫁的年龄,户口问题至今未解决,我们全家很着急!
急盼县局领导百忙中给解决。
  联系电话:13668687142 陈女士
抓紧给办,人民公安为人!
趁这次人口普查抓紧落实了吧
抓紧给办,人民公安为人民!
感谢东平县公安局!感谢东平信息港!
     周六晚上,我以纸厂陈女士的名义发帖咨询儿子的户口问题,没想到今天第一个工作日就接到公安局电话,并且很快办完了落户手续,俺全家非常高兴。
    县公安局以人为本,克服困难,亲自协调纸厂落下户口俺十分赞赏。
    东平信息港给了俺说话和勾通的平台,俺非常感谢。
俺儿子的婚事马上就要订下来了,明年结婚一定给公安局和信息港送喜糖。
     原东平纸厂下岗工人:陈某某
文中可以看出,陈女士的感激是发自内心的。
    这种情况,假如办不成,老百姓更多的是无奈。可是办好了,她会感激一辈子!公安局以人为本,以较高的
工作效率办完,值得赞赏。
   以真姓真人真手机号码在"互动之窗"发帖的极为少见,这种帖子应该置顶!
我们始终如一的坚持“全心全意为人民服务”的宗旨,尽最大努力取得群众的满意,只要是符合国家法律、法规、政策和有关规定的,我们一定尽职尽责尽最大努力做好本职工作。我们的工作量大、面广,还有许多需要改进的地方,真切希望社会各界和广大群众对我们提出批评和建议,为我们的治安工作、为我们东平的和谐建设而共同努力!
为建设我们美好东平而共同努力!
团结一切可以团结的力量,你、我、他同共建设美好、富裕、文明、进步的新东平!
互动之窗这个版块是真为人民办实事了啊
高级模式