设为首页收藏本站

东平论坛

.注.冊

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

银山教育上那几个敲诈勒索的缺爹狗杂种狗官

叫弱小老爹干最繁重的工作,啃最难啃的骨头,给老爹最差的资源条件,最低的待遇,还不断抽鞭子,穿小鞋,老爹累病了减轻工作量,你们狗杂种校长主任百般刁难,敲诈勒索,使绊子使坏,转学籍你狗杂种单独歧视敲诈我,安排办公室你们歧视虐待,故意表彰歧视侮辱暴力欺我的牛屄师德标兵,老爹提意见你们狗杂种打击报复陷害,敲诈勒索,**腿王八婊子进行暴力畜奴,过年过节把你亲娘你姐妹闺女媳妇的黑屄毒窟窿塞满了吗?撑爆了吗?骂你八辈祖宗都死绝!哪个缺爹狗杂种提拔豢养的你,提拔你的狗官一定是贪官,一定是没爹的狗杂种!
过年过节又向嚣张猖狂的牛屄里塞师德标兵了吗?牛屄向你娘屄里塞金钱礼物了吗?要不你们狗杂种利用职权互相塞了,过年过节把你们的亲娘闺女媳妇姐妹黑屄毒窟窿都塞满撑爆!
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2018-1-19 21:38
这得多大仇
你敲诈勒索塞满你亲娘闺女媳妇姐妹的浪屄毒窟窿,哪个狗杂种狗官教的你利用职权打击报复陷害弱势平民?哪个狗杂种提拔豢养的你?哪个狗杂种教育你利用职权敲诈勒索,**养婊赶羊收赃?把你亲娘闺女媳妇姐妹都轮奸插烂日烂!你屙血丧良心把你八辈祖宗都骂绝!一辈子骂你个狗杂种!牛屄恶霸地蛇狗官狗腿王八坏熊婊子娼妇勾结黑恶暴力腐败毒辣,你狗杂种对弱势老爹犯下的是反人类罪!哪个狗杂种包庇袒护你?你过年过节你们不得好死,出门就撞死你狗杂种!

你敲诈勒索塞满你亲娘闺女媳妇姐妹的浪屄毒窟窿,哪个狗杂种狗官教的你利用职权打击报复陷害弱势平民?哪个狗杂种提拔豢养的你?哪个狗杂种教育你利用职权敲诈勒索,**养婊赶羊收赃?把你亲娘闺女媳妇姐妹都轮奸插烂日烂!你屙血丧良心把你八辈祖宗都骂绝!一辈子骂你个狗杂种!牛屄恶霸地蛇狗官狗腿王八坏熊婊子娼妇勾结黑恶暴力腐败毒辣,你狗杂种对弱势老爹犯下的是反人类罪!哪个狗杂种包庇袒护你?你过年过节你们不得好死,出门就撞死你狗杂种!

匿名  发表于 2018-1-3 20:15
小三,小三。小三浪货小三小三小三小三小三浪货浪货浪货浪货浪货浪货看看新泰的浪货吧
匿名  发表于 2018-1-3 20:15
小三,小三。小三浪货小三小三小三小三小三浪货浪货浪货浪货浪货浪货看看新泰的浪货吧
阴三你个浪狗日的狗杂种,你舔牛屄坑爹,养走狗王八,**暴力蓄奴,狗眼看人低,势利眼,软的欺硬的舔,**赶羊收赃,敲诈勒索,通奸腐败黑恶暴力无耻毒辣,过年过节日你娘,你娘屄里插格棒,你娘屄笑嘻嘻,坑死老爹不疼惜,你娘窟窿深黑大,坑爹害命奖状夸,充牛逼搞特权,你娘屄里师德揽,坑蒙骗摔耍涮,你娘屄里毒水溅,敲诈勒索把你娘你闺女媳妇姐妹的浪屄毒窟窿塞满了吗?撑爆了吗?骂你八辈祖宗都缺德死绝!

匿名  发表于 2018-1-18 21:12
新泰的你个浪逼,让想好的还没有把你的逼日烂啊。你的儿子上三年级他也会看到的。你的老公也是个熊包吧。他让你睡那么老男人。
歧视侮辱虐待,奴役剥削压迫压榨,敲诈勒索,暴力欺压打骂,骑头上拉屎屙骚,利用职权打击报复陷害镇压,作践祸害揉搓,谁能受得了!!!

歧视侮辱虐待,奴役剥削压迫压榨,敲诈勒索,暴力欺压打骂,骑头上拉屎屙骚,利用职权打击报复陷害镇压,作践祸害揉搓,谁能受得了!!!

还有,没有对比就没有伤害!极度不公平,坑害弱小劳动者的劳动,舔牛屄养走狗王八婊子,坑害出力不讨好的弱小爹!**暴力蓄奴!请您说多大的仇!

还有,没有对比就没有伤害!极度不公平,坑害弱小劳动者的劳动,舔牛屄养走狗王八婊子,坑害出力不讨好的弱小爹!**暴力蓄奴!请您说多大的仇!

狗杂种,你们贪污腐败,索贿受贿,敲诈勒索,黑恶无耻暴力,却对真正出力不讨好的弱势教师十分苛刻刻薄,处处刁难压迫黑恶暴力!你们是万人日的狗杂种!哪个狗官提拔豢养的你走狗王八蛋!**暴力蓄奴!

高级模式