东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

爱心接力!援助东平2岁肿瘤宝宝!

我叫陈敏申,家住山东省泰安市东平县!我有一个幸福的小家庭(老婆,儿子,女儿),虽不富裕,但很幸福!可是天有不测风云,2017年8月份女儿的一场大病打破了这个原本幸福的家庭,女儿在济南千佛山医院被诊断出神经母细胞瘤(儿童恶性肿瘤)!
爱心接力!援助东平2岁肿瘤宝宝!
现在想起来真的对女儿很愧疚,应该是在6月份的时候,那时女儿还不怎么会讲话,女儿哪里不舒服也不会讲,只有用哭声来表达!那时候女儿经常生病,感冒,发烧,咳嗽,拉肚子一直不断吃药,带她到处门诊去看,医生都说没事,查血常规也都没事!直到女儿的右眼睛一直流泪,也不爱吃饭,我们带女儿去龙岩第二人民医院去看(因为我在福建上班,所以老婆儿子都在这边)!医生就说是结膜炎,给开了眼药水让回去滴!我们回家滴了大概有一礼拜,不见好转,又去第一人民医院去挂号,排了一上午的队,终于等到了,医生看了下孩子的眼睛,摸了一下,也说是结膜炎,给换过一种药水让回去滴!可是我们滴了还是不见好转!于是我们又返回二院去,和医生说明了情况,医生让我们拍个CT看看,上午拍,下午取结果!等取到结果拿给医生看的时候,医生的话犹如晴天霹雳,医生说宝宝眼框周围有一个肿物,建议我们进一步检查!
这个时候离儿子开学仅有一个礼拜,因为儿子和女儿都是老婆一个人带大,儿子要上小学一年级了,女儿却生病了,我们要怎么办?真的感觉天塌了!于是和老婆商量,先给儿子请假,带女儿回老家治疗!我们连夜回了老家山东,把儿子放到姥姥家(这个时候儿子也哭着找妈妈,因为从小到大没有分开过)一刻也不敢耽误,把儿子放下后,就直奔济南千佛山医院,经过一系列挂号,开单,彩超,釆血,CT,骨扫,核磁,骨穿……等检查,最后确诊为神经母细胞瘤!我们多么希望是误诊,可是每次的结果都给我们重重的一击,看着以前活泼可爱的女儿,现在被病痛折磨的消瘦如柴,眼泪一次次流下来,如果可以我愿替女儿承受这一切,求老天饶恕我的女儿!但我知道,我是个男人,这个家还要靠我,我不能倒,我要把我的女儿从死神手里拉回来!我们积极的配合医生治疗,开始化疗,女儿上疗后的各种反应(脱发,呕吐,发烧,拉肚子,输血,输血小板……),女儿被折磨的痛苦不堪!熬过了5次化疗,上个礼拜二在北京儿童医院刚做完开腹手术,看着女儿肚子上那条长长的疤痕,我心里的疼痛无言以对(眼泪在一次流下来,我多想这一切的疼痛让我承受,求老天不要在折磨我的女儿了,她还那么小什么都不懂,她犯了什么错,要让她来承受那么大的痛苦!)女儿现在经过5次化疗,一次手术,已经花费了巨额的治疗费,因为我们没有保险也没有缴纳合作医疗,所以我们都是自费,后续的治疗我们已无力承担!希望社会好心人伸出援手帮助孩子战胜病魔!让孩子得到更好的治疗!你们的一次转发加油对宝宝来说都是莫大的帮助!希望有你们的帮助,幼小的生命也有美好的明天!我们全家感激不尽!!! 哪怕只是一次转发,一句加油,都是莫大的帮助🙏🙏 哪怕只是一次转发,一句加油,都是莫大的帮助🙏🙏

点击收起

怎么捐助啊

怎么捐助啊

怎么捐助啊

怎么捐助啊

怎么捐助啊

匿名  发表于 2018-1-21 16:54
为什么不办合作医疗呢?起码可以报销一部分

匿名  发表于 2018-1-23 15:14
打不开

高级模式