东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

东平大事

牛家宝老师品德高尚,敬老尊贤,积善成德,堂堂正正,尊老爱幼!一生忠于妻子,从不花天酒地!!才华横溢!是难得的人才!难得的好官!难得的好人!是值得受人尊敬的和蔼可亲的老人!祝他老人家好人一生平安,长命百岁!!

楼主是他孩子么

楼主是他孩子么

楼主是他孩子么

楼主是他孩子么

匿名  发表于 2018-4-19 19:45
!!

匿名  发表于 2018-4-19 19:47
我不是他孩子  我是他的学生,牛家宝老师是堂堂正正,从不花天酒地,不**的正人君子!是绅士!是一位和蔼可亲,对待别人的孩子像对待自己孩子一样的老人!长辈!
匿名  发表于 2018-4-21 12:01
有权有钱的别拿钱拿权去诱惑、威胁、恐吓一个孩子!到处败坏别人的孩子!你们自己也有孩子!换位思考!!
匿名  发表于 2018-4-21 12:02
有权有钱的别拿钱拿权去诱惑、威胁、恐吓一个孩子!到处败坏别人的孩子!你们自己也有孩子!换位思考!!
匿名  发表于 2018-5-5 14:42
利用权利间接害人!利用别人身边的人往别人水杯里放脏水让别人得病的人!拿撞死别人来做威胁要睡一个孩子的老人,你们没有孩子吗?如果你的孩子也被一个老头子拿撞死她来威胁她,你什么感想啊!!
匿名  发表于 2018-5-5 14:42
利用权利间接害人!利用别人身边的人往别人水杯里放脏水让别人得病的人!拿撞死别人来做威胁要睡一个孩子的老人,你们没有孩子吗?如果你的孩子也被一个老头子拿撞死她来威胁她,你什么感想啊!!
匿名  发表于 2018-5-5 14:52
人能不能别不要脸到这种程度!!!!
匿名  发表于 2018-5-5 14:54
年轻的女人多了,你有权就可以拿威胁来睡个孩子吗!你有权就可以为非作歹!
高级模式