东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 当家人

当过兵的东平人有多少

Re:当过兵的东平人有多少

当兵不错的,一辈子没有当兵很遗憾的,不过我也有过一段穿军装的历史,大学里我是学校国旗班的,当时很威风的.

以下是引用 当家人 在(2006-8-4 16:26:35)的发言:

一个人的一生中,有过当兵的历史不能不说是一种荣耀.当过的战友永远都有 自己人生中最美好的回忆.
生命中有了当兵的历史永不后悔
  我也是当兵退伍的

我有两个朋友是广东珠海这边的边防战士,也是咱们山东老家的,我跟他们最熟,在前一个月他们不顾自己的生命危险到海地国家维护世界和平去了,那里现在很紧张,到处都能听到枪声,希望他们能在年底尽早的平安回来。。。。他们是咱们中国的骄傲,更是山东的骄傲!!

当兵的都是为了保家为国,为了世界和平,我们应该赞美他们.
祝天下的军人朋友:心想事成,家庭幸福!

以下是引用 追风小雨 在(2007-5-11 9:36:09)的发言:

我有两个朋友是广东珠海这边的边防战士,也是咱们山东老家的,我跟他们最熟,在前一个月他们不顾自己的生命危险到海地国家维护世界和平去了,那里现在很紧张,到处都能听到枪声,希望他们能在年底尽早的平安回来。。。。他们是咱们中国的骄傲,更是山东的骄傲!!
不如小雨做个媒人,给楼上两位想找军人的妹妹联系联系。

我的帖子呢,又不泻密,干吗给删了,抗议!我顶我顶我顶,我顶你坏斑主!

对不起,版主,我的帖子找到了!我顶我顶我顶,我顶你幸福!

当兵啊

这辈子不行了

下辈子吧...........

以下是引用 大哥的风雨 在(2007-5-17 1:20:16)的发言:

对不起,版主,我的帖子找到了!我顶我顶我顶,我顶你幸福!
看起来挺年轻的小伙子呀,怎么跟后屯大妈一样,老眼昏花了。。。

什么事啊,不知道

小石子有没有想过当兵?

我也喜欢当兵的

进错地方了,当我没有来过。[em14]
高级模式