东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 匿名

杀人了

匿名  发表于 2018-5-19 17:27
具体是因为什么呢?没有原因大家怎么帮你呢

匿名  发表于 2018-5-20 07:38
一年前我离婚流产,她们在我床上使坏,使我阴道感染,两侧腹股沟淋巴结肿大,这一年多一直没有间断的使坏,我离婚后一直没有和异性接触过,可是外阴痒的厉害,治疗时好一段时间,治疗后,又瘙痒严重,她们现在又借我快来月经在我床上使坏,我现在两侧股腹沟淋巴结肿大又严重,外阴瘙痒严重,我之前几个月去医院看病,医生给我开了治疗盆腔炎的药和活血化瘀的药,我妈还说你别治了,看见你吃药我都心疼,我说我痒的厉害,可是她就是不让我吃药。我工作十多年挣的钱全给了家里,这几年我发现家人对我很不好,所以我挣的钱也没再给家里,也没存多少,挣的钱全都看病了。因离婚男方赔偿我2万,首饰也赔偿给我了,我妈好几次问我,你银行密码多少,都得知道才行,首饰留着吧别带了,我一带我妈就生气,我身体不舒服,我妈还说过别治了。从小我妈对我就意见很大,对我姐就很好。我要怎么办啊?
匿名  发表于 2018-5-20 09:45
我爸妈要弄死我,太歹毒了!  我工作十多年挣的钱都给了家了,因为现在不给了,我妈整天跟我闹别扭,有时买了好吃的,冻在冰箱,就是不吃。一到发工资就让我在网上给她们买这买哪, 我存了2万钱,我妈整天打听这打听那。世界上怎么会有这么歹毒的父母!他们和他大女儿 女婿合伙要弄死我   
抓紧报警,寻找证据并且保存下来!

匿名  发表于 2018-5-20 22:13
我不想报警  报警我就没有亲人了
匿名  发表于 2018-5-29 14:32
此事已弄清,不是父母所为!有不安好心的人挑拨别人家里内乱!跟父母和姐姐无关!
匿名  发表于 2018-5-29 14:33

此事已弄清,不是父母所为!有不安好心的人挑拨别人家里内乱!跟父母和姐姐无关!
匿名  发表于 2018-5-29 14:38
匿名  发表于 2018-5-29 14:39
匿名  发表于 2018-5-29 14:41
高级模式