东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: lcstef

你同意"东平湖"改为"梁山泊"吗?

Re:你同意"东平湖"改为"梁山泊"吗?

以下是引用 lcstef 在(2006-8-24 9:55:11)的发言:

自己先顶~
我不同意~!东平湖是在东平,才叫东平湖的~
改成梁山泊那不是把湖给梁山了~
呵呵,最好把梁山划到东平……

本身知道东平的就不多,再改成梁山泊,那以后更没人知道了,守着这么好的旅游资源我们的人民还这么贫穷,真不知道我们的父母官是怎么想的,具然现在还想改成梁山泊,那我们这些在外的游子以后说出自己的家乡,都没人知道,多郁闷.

以下是引用 sand 在(2006-8-28 14:15:00)的发言:

本身知道东平的就不多,再改成梁山泊,那以后更没人知道了,守着这么好的旅游资源我们的人民还这么贫穷,真不知道我们的父母官是怎么想的,具然现在还想改成梁山泊,那我们这些在外的游子以后说出自己的家乡,都没人知道,多郁闷.
很有道理!!!

[U]内容[/U][I]内容[/I]内容[/COLOR]

作为东平人我想还是叫东平湖好,听说前几年梁山和平阴也抢过东平湖,还是万里先生说了句:如果不是东平的湖为什么叫东平湖呢?!东平湖是东平的,就应还叫原名。我们东平以前是个大都市,经济那么繁华,响誉海外。若改了不但不能让国人知道我们东平,就更用说世界了。改名是为梁山作宣传,而不是我们的家乡。还是不改的好。

嘻嘻     没脸皮     改成美国纽约是不是名气更大一些

[em9][em9]

不同意,是东平的就是东平的  何必---------------------
                                             ---------------------

难道改了名字,我们东平的经济就好了吗?我看不一定.重要的是提高领导决策,创造一个良好的外商发展环境,并且要留住外企,有一些企业利用我们提供的优厚待遇,干上两三年就走了,留给我们一个烂摊子,没有收到效益,还搭上了我们的资源;另一个提高领导能力,我看考察一个领导干部要85%用经济目标来进行;在一个我们要鼓励自己创业.到我们自己的腰包都鼓起来的时候,还用的着改名字提高知名度吗?你们说,那一个富裕的地方,别人不知啊>>>
高级模式