设为首页收藏本站

东平论坛

.注.冊

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

在游泳馆滑了一脚,膝盖骨折了,游泳馆也不管。

7月6号下午我在东平县体育馆的游泳馆游泳,不小心滑了一脚,膝盖骨折,我出来游泳馆去就医,我问游泳馆的人你们管吗?一个女的说你等我一下,我了解一下情况,一会她回来说:大哥,你自己摔的,你自己去医院吧,我说是在你们这里摔的啊,她说你去百货买东西摔一跤百货还赔你啊。我无言以对,她让她一个同事把我扶到体育馆出口我就自己去医院了,现在安庄梁氏骨科医院就医,我想问问大家我现在这种事游泳馆一点责任也不用负吗?
在游泳馆滑了一在游泳馆滑了一脚,膝盖骨折了,游泳馆也不管。脚,膝盖骨折了,游泳馆也不管。88sbgame.com  77sbgame.com 66sbgame.com 33sbgame.com 55sbgame.com  00xee.com  11xee.com  22xee.com  33xee.com  44xee.com  55xee.com  66xee.com  77xee.com  88xee.com  99xee.com  00pee.com  11pee.com  22pee.com  44pee.com  55pee.com  66pee.com  88pee.com  11cee.com  44cee.com  66cee.com  77cee.com  88cee.com

如果游泳馆管,他们以后可能也难办

辛亏没办他们家的会员…

辛亏没办他们家的会员…

匿名  发表于 2018-7-16 10:15
你在路上绊倒了,受伤了你能找路政?
匿名  发表于 2018-7-21 15:45
要小心才行啊     唉。。快快好起了来
高级模式