[已答复] 东平技校驾校骗人啊

有要学车的朋友不要去技校学车啊,太坑人啊!我去年报的名今年才上的车。理论考试要考三次。考完了还要等不知道啥时上车,教练他妈的太黑,还要学员请客。最主要的是你练得不好不叫你练上桑塔纳。上了车有关系的三四个人一个车。没有关系的20个人一个车,有的还要多。上午练车八点半才开始,11点就收车了。啥都学不会啊!千万不要技校学啊,去了后悔死你 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嗯,俺同意,俺2月份报的名,现在还没通知俺考试呢,郁闷
嗯,俺同意,俺2月份报的名,现在还没通知俺考试呢,郁闷
潇幽 发表于 2010-11-21 19:21

我也是
郁闷啊
这两天准备退钱去了
我也同意
我三月份报的名也是到现在还没通知呢
准备退钱了
说了多少年了,俺就是不敢学
转移至互动之窗,希望引起相关部门重视,东平学车的老问题了。
我也想去学车,平常没有空,只有星期六、星期天有空,平常中午和晚上也可以,就是不知道去哪学?听说双休日学的学不好,一直犹豫不决中.
后悔了,我也是啊,三月份报的名,现在还没上车呢,你咋不早发这个贴呢,
回复 4#

现在不只东平县学车是个问题,整个泰安市区学车,考试都是个很大的问题,有些学员总是拿以前考试时怎么怎么样,以前还可以多花钱买证呢,现在泰安地区还有吗?从09年12月份考试桩考,中间停了有七八个月C1没有考过科目二,因为全市都停了,在泰安满庄建的新式的全程监控的考场,直到七月份才恢复考试,大家想想,中间有半年没有按排考试,各个驾校的学员报名的,考科目一的,考科目二的,科目三的积压的很多,如果大家不相信可以打听一下各个驾校的负责人,是不是同样的问题。
再者,理论考试,裕丰一般是考三次,第一次是学校的摸底考试 ,第二次是交通结业考试,第三次才是交警上的正式考试。每次考试各驾校都会排及格率,并且学员在考试时,前两次免费第三次就交补考费了,如果学校里不进行一下摸底考试 ,怎么知道哪个学员学的较好,况且学校不考试 ,到交通上结业考试时不及格也一样会不能过关。
再说练车,也绝对不是楼主说的8:30走,11:00回,都是有规定的时间点,偶尔有时晚走半小时或是早回肯定是学校里有其他的原因,给教练打电话,让教练提前回来的。不知道的可以问问最近这段时间在满庄或是龙山考过科目二的学员,问一下是不是现在是全程的电子监控,定点停车差一厘米就会报不合格,不是人为的给你判定,所以学校包括教练员也是很着急,也想尽快的想方设法让大家早点考试,早点拿证,但这也不是驾校能做主办了的,中间牵扯很多的其他单位的协调,就是考试,也得看市里给按排哪天,按排多少人考试,如果是驾校自己说了算,谁想让学员这么给驾校难堪。
再者,等 考试等的时间较长,因为驾校对一些人有特殊照顾,有下岗证的或是就业很困难的,学校会给予优惠,而且还是很大的优惠,其他驾校你拿着社保公司开的证明信人家会给你那么大的优惠吗?一些开信了的应该也知道,你拿着你的信去另外四家,人家会承认吗?会给你那么大的优惠吗?
我先说这些如果还有不明白的地方,让大家都说出来。不合理的地方我们改正,但现在各驾校的实际情况都这样,如果你在不了解其中缘由的情况下,我可以理解,你心情比较急躁,但是希望你换位思考一下,没有人故意不让学习,不让考不过,望大家给予理解,谢谢!!
在咱东平考的就不咋地,俺桥也没掉,走的也很正就是给俺扣分!这样怎么考试嘛
没关系的,要20多个人一个车,挤出人命啊,
高级模式