东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

前夫(州城后莲花湾 军人赵常星)欺骗我感情只为让我倒贴

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 19:52 |阅读模式
如果你有理,那就通过正常的司法途径解决,公安、法院、妇联这些部门均可为您做主。这种发帖能有什么用???
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2019-8-21 12:13
愿残害我身体的人遭受百倍千倍的惩罚报应

他在哪里当兵,告他,去单位找领导,他这么对你,你就让他身败名裂,不嫌丢人,私密我,我给你说,去哪告,我就看不惯这种畜生。

对,得告他

匿名  发表于 2019-8-22 13:09
人家还想不承认孩子是他的!让他自己骂是哪个牲口男人的!离婚后威胁我别想在东平找到对象!多次收买医生残害我身体!敢影响我结婚生育我跟他拼血命!!
匿名  发表于 2019-8-25 11:06
离婚后有人以前夫名义收买医生残害我  找穿米彩服的人冒充前夫找人跟踪我  现在感觉根本不是前夫所为   之前婚姻存续期间确实对前夫存有感情即使他打了我也没有怪罪他 没有到处宣扬过 现在既然早已离婚若对他有误会收回对他的不好听的话 就当从来没有认识过
匿名  发表于 2019-8-25 16:50
我看错人  曾经喜欢错人  但很幸运我离婚了
匿名  发表于 2019-8-26 11:34
愿害我的人全家死绝 祖宗十八代死绝

匿名  发表于 2019-8-28 12:29

前夫(州城后莲花湾 军人赵常星)欺骗我感情只为让我倒贴

In my opinion you are mistaken. I can defend the position. Write to me in PM, we will talk.
匿名  发表于 2020-4-5 22:46
说什么鸟语  有病
高级模式