东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

那些像狗一样走哪跟哪的棍孙你再装好人装孙子我弄死你

匿名
匿名  发表于 2019-8-25 16:06 |阅读模式
匿名  发表于 2019-8-25 16:09
老坏逼玩意  瞎熊揍里王八蛋    有权有势就他妈逼会装王八!
匿名  发表于 2019-8-25 16:10
垃圾男  
匿名  发表于 2019-8-25 16:11
老坏逼玩意  瞎熊揍里王八蛋    有权有势就他妈逼会装王八!会装逼!
匿名  发表于 2019-8-25 16:12
你给前夫了多大好处  他愿意让你以他的名义去坏人去害人  而你还在装后装逼装王八!
匿名  发表于 2019-8-25 16:13
我要逮着你个棍孙我把你剁成肉浆糊  你这只老王八  老鳖   
匿名  发表于 2019-8-25 16:14
你就是只敢被人以别人名义害人的走狗  棍孙  小人  垃圾  老王八   睡你闺女去啊  你闺女在床上等着你呢你这条走狗  
匿名  发表于 2019-8-25 16:15
你就是只敢被后以别人名义害人的走狗  棍孙  小人  垃圾  老王八   睡你闺女去啊  你闺女在床上等着你呢你这条走狗   我这辈子都嫁不出去也轮不着你个走狗糟蹋我
匿名  发表于 2019-8-25 16:17
别他妈的借虚情假意的朋友的名义装孙子装好人帮我  你他妈逼滚出我的世界  我他妈的用着你个老坏熊帮我 你个老坏逼玩意  坏的流油   
匿名  发表于 2019-8-25 16:18
你这条狗跟踪我三年多了  你他妈逼叫两声给我听听
匿名  发表于 2019-8-25 16:19
你这条狗找人跟踪我三年多了  你他妈逼叫两声给我听听
匿名  发表于 2019-8-26 11:25
愿残害我的人  像条狗一样走哪跟哪的人   费尽心机毁我的人  老天若有眼早晚报应他们身上
高级模式