东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

我要自己的孩子要定了!我才三十岁凭什么让你们毁了我一辈子!你们管的着我吗!我...

匿名
匿名  发表于 2019-9-4 19:16 |阅读模式
匿名  发表于 2019-9-4 19:19
我要自己的孩子要定了!我才三十岁凭什么让你们毁了我一辈子!你们管的着我吗!我是绝对不会嫁比我大很多的男人!也绝不会让任何走狗男人糟蹋我一下!你们敢强迫不要脸之事敢残害我身体敢影响我生育!敢毁了我一辈子!就做好同归于尽的准备!
匿名  发表于 2019-9-4 19:19
我要自己的孩子要定了!我才三十岁凭什么让你们毁了我一辈子!你们管的着我吗!我是绝对不会嫁比我大很多的男人!也绝不会让任何走狗男人糟蹋我一下!你们敢强迫不要脸之事敢残害我身体敢影响我生育!敢毁了我一辈子!就做好同归于尽的准备!
匿名  发表于 2019-9-4 19:44
你们只敢像条狗一样在背后残害别人的棍孙!如此阴险歹毒害我没好下场 !!若苍天有眼  早晚你们 你们的孩子 你们孩子的孩子得给我陪葬!死你们狗日的王八老鳖 死你们孩子   死你们孩子的孩子   让你们残害别人的生命!将你们碎尸万段  五马分尸都不解恨!狗日的玩意!不得好死你们这群人渣 走狗   不是人 畜牲生养的玩意 !
高级模式