东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 温和的蝎子

[建议]东平换客推行中……

Re:[建议]东平换客推行中……

呵呵
一笑了之

我有个鸡巴 有换的吗

楼上的可以去换钱

英格兰2004-2005款式的国家足球队服,(主场,白兰红)
山东鲁能2005赛季中超联赛主场队服上衣(橘红)
山东鲁能2005赛季亚冠联赛主场队服,25号矫哲穿过的真品耐克球衣,(可是我从俱乐部花400淘来的),1996-1998年中国邮政发行的全套邮票,  
以上几件物品欲换P4 2.66cpu一个, 和相应ASUS支持的主板一个
[em12]

换客,是啊,咱们这边好像就是缺少这种专门的交流桥梁、渠道

偶有联想原装DVD光驱想换个好的耳麦,或低音炮。。。

我有个联想的老笔记本,,奔3的处理器  内存256+128  ,,40G的硬盘,,有要的吗或者换点什么需要的联系我哦13295385789

回复:[建议]东平换客推行中……

<>[em204]应该传个图片,标明自己想要什么~或大体对等的价值的东西</P>

想拿10块钱换20块,有换的么

我有20块韩元,可以换你10元人民币啵?

<DIV class=quote>以下是引用 <B>手辰</B></FONT> 在(<I>2007-3-1 21:47:31</I>)的发言<BR>偶有联想原装DVD光驱想换个好的耳麦,或低音炮。。。</DIV><BR><BR>好的耳麦?要多好的啊!我想要光驱!

<>需要的太多,怎么换?</P>
<>嘿嘿</P>

<>我刚到论坛就申请过开通 "同城易物"板块</P>
<>没人理会</P>
<>看来还是资历问题</P>
<>伤心啊</P>

<>有03年的小帅哥踏板摩托能换点什么或者低价出售</P>
<>当时花了4000多大洋买的</P>

<DIV class=quote>以下是引用 <B>小神仙</B></FONT> 在(<I>2007-1-31 20:18:53</I>)的发言<BR>恩  我有一个全新 欣向5235 三wav口的 网吧专用路由 没用过  但是已经开封了  <BR>有人要不?????<BR>偶还有一些 二手电脑  二手显示器 <BR>并且有些  新技术转让  保证 让你学了接着就可以达到月工资 最低千元?<BR>想学不 ?<BR>拿东西来换~~~~<BR>呵呵 <BR></DIV>
<><BR>我想学,具体怎么交易?</P>
<><BR> </P>
高级模式