东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

重症监护室的呼唤!父亲被挖掘机砸成重伤!已经下了三次病危通知!费用几十万!拜...

大家好,我是王旭阳,父亲是王志成,是山东泰安东平人,父亲在沈阳打工,在工地上开挖掘机!全家都靠爸爸挣钱维持家用!一家人虽然不富裕但也算幸福美满!但是天有不测风云,7月17号时,我父亲在开挖掘机时,突发意外,挖掘机倾倒,把父亲砸在车底,当时父亲就昏迷不醒,全身都是血!工地工友马上打120送往沈阳医大二,目前在【重症监护室】抢救,检查有盆骨骨折,腰椎骨折,肾功能衰竭,肝功能衰竭,心衰,肺炎!基本上所有器官都衰竭!还有双下肢烧伤!现在人在昏迷,没有知觉,也是万不得已,思前想后,为他发起求助,因为在ICU的费用确实太高了!一天就1万多!后续费用家里实在负担不起了,现在还没脱离危险期!只能靠呼吸机和透析维持生命!随时都有生命危险,医院已经下了三次病危通知书!
图片1.png 图片2.png 图片3.png 图片4.png 图片5.png 图片6.png

我跟家人寸步不敢离开医院,看不见父亲,只能蹲守在【重症监护室】门外,席地而坐,等待他好转的消息,那种苦,只有身临其境才能体会到,但这不算什么,只要他平安,再苦我们也能忍受,唯一让我们担心的是他的后期治疗,ICU费用基本上就是一天一万多,后续还需要进行手术!还需要植皮!我父亲是家里主要的经济来源!现在突发意外,根本脱不开身去赚钱,也就失去了经济来源,可我怕后期因为资金问题,耽误了父亲的治疗,无奈之下,经过再三考虑,我决定发起众筹,希望大家帮帮我们,救救我可怜的父亲!我不能失去父亲啊!
图片8.png 图片9.png 图片10.png 图片11.png 图片12.png

我多么希望这是一场梦,但是看着冷冷的ICU病房,厚厚的病历和缴费单,昏迷的父亲又把我拉回现实,恳请亲朋好友和社会广大爱心人士,帮帮我父亲,您的每一次捐款和每一次转发对我家来说都至关重要,都是莫大的帮助!是活下去的希望!在这里谢谢大家啦!感恩大家!滴水之恩涌泉相报!
外圆内方:
[图片]

我的手机号:15621528052

情况属实,我伯父,希望大家帮帮我们,一次转发,都是对我们很大的帮助,希望更多的人帮忙证实,谢谢大家。

为什么老百姓看不起病呢?国外(包括港澳台)为什么有全民健保可以看得起病呢?没有思想的人与动物无异。

匿名  发表于 2022-1-27 14:51

高级模式