东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

养恶狗不栓绳,咬伤人不管,受害者如果伺机打狗,就会遭到群殴,拉偏架的太缺德!

养恶狗不栓绳,咬伤人没有人管,恶狗再凶猛,也有薄弱的地方,受害者如果伺机打狗,就会遭到王八婊子鹰犬一起上,拉偏架的太缺德!谁是拉偏架的?大家都明白,偏心偏向,没有公平公正,拉偏架,行私舞弊,黑暗腐败贪婪无耻,奸诈毒辣黑恶暴力,狗狼相护,狗狗互舔。无耻不要脸!自己打自己脸啪啪响!挖空社会主义墙角,自毁长城,不要脸!
都是一群披着羊皮的狼
回复 支持 1 反对 0

狗和狗见面不是闻就是舔,人和人见面不是装就是演,我不讨厌狗,但是我真的讨厌像狗一样的人!
单独一个恶狗不敢这么恶,都是黑黑勾结,狗狼相护,狗狗互舔,才敢知法犯法,明目张胆地公然犯罪,养恶狗不栓绳,咬伤弱小没人管,恶狗再凶猛,也有薄弱的地方,受害人如果伺机打狗,就会有王八婊子鹰犬一起上,拉偏架的太缺德!谁是拉偏架的?大家都明白!有法可依,有法必依,做不到公正司法,不维护法律的尊严就是拉偏架!

狗和狗见面不是闻就是舔,人和人见面不是装就是演,我不讨厌狗,但是我真的讨厌像狗一样的人!
单独一个恶狗不敢这么恶,都是黑黑勾结,狗狼相护,狗狗互舔,才敢知法犯法,明目张胆地公然犯罪,养恶狗不栓绳,咬伤弱小没人管,恶狗再凶猛,也有薄弱的地方,受害人如果伺机打狗,就会有王八婊子鹰犬一起上,拉偏架的太缺德!谁是拉偏架的?大家都明白!有法可依,有法必依,做不到公正司法,不维护法律的尊严就是拉偏架!

最毒莫若司法不公!法律面前人人平等!
牛逼地蛇恶霸知法犯法明目张胆公然犯罪,害人不受惩罚!狗官贪官污吏装聋做瞎,嘴歪腚上了,心偏腿上了,眼长脚上了,恶狗咬我没人管,我如果伺机打狗,就会有王八婊子鹰犬一起上,拉偏架的太缺德!
最毒莫若司法不公!拉偏架的太缺德!

司法不公就是黑恶犯罪分子知法犯法的胆量!
最毒莫若司法不公!最毒莫若司法不公!
养恶狗不栓绳,恶狗咬人没人管,受害者如果伺机打狗,就会有王八婊子鹰犬一起上,拉偏架的太缺德!
嘴歪腚上了,心偏腿上了,眼长脚上了,行私舞弊,贪污受贿,拉偏架的太缺德!狗官贪官污吏当道!

基层腐败透顶,上层可能有点真事,也得看佛有没有睁开眼,睡着了,装睡就没有希望了,怪不得那些狗杂种敢明目张胆地知法犯法,终于知道原因了,骨子里的歧视,一窝窝狗眼看人低的杂种!没有人权!

诸葛亮阵前骂死王朗
诸葛:庙堂之上,朽木为官;殿陛之间,禽兽食禄。以至狼心狗肺之辈汹汹当朝,奴颜婢膝之徒纷纷秉政,以致社稷变为丘墟,苍生饱受涂炭之苦!
无耻老贼,岂不知天下之人,皆愿生啖你肉,安敢在此饶舌!我今奉嗣君之旨,兴师讨贼,你既为谄谀之臣,只可潜身缩首,苟图衣食,怎敢在我军面前妄称天数!皓首匹夫,苍髯老贼!你即将命归九泉之下,届时有何面目去见汉朝二十四代先帝啊!

狗官贪官觉得钱包瘪了,也确实有很多问题,就喊口号,开窗口,收举报投诉的材料,却不作为甚至乱作为,小贪官问大贪官到底怎么办?大小贪官等钱包都鼓起来了,大的就说:无论用什么法,别让受害人再来我这里举报,我也是要脸的。小贪官心领神会,开始堵截拉回孤立镇压受害者。犯罪分子不受惩罚,感觉又长了脸,壮了胆,依旧逍遥猖獗。狗狼相护!
缺德啊!美日菲都没有这么毒辣奸诈黑恶暴力腐败无耻!

西方国家是尊重人权的,这里是践踏人权的!
对弱势群体骨子里的歧视作践!
对弱势群体奴役剥削压迫压榨歧视侮辱作践祸害!
不要脸不要脸不要脸不要脸不要脸不要脸不要脸
不要脸不要脸不要脸不要脸不要脸不要脸不要脸

美国和日本肯定没有害人不受惩罚的牛逼地蛇恶霸,更没有狗官贪官污吏!
狗狼相护,狗狗互舔,狼狈为奸,腐败黑恶,官匪一家,贪官污吏,猪狗不如!畜生!
最毒辣奸诈黑恶暴力腐败无耻之徒!邪恶组织!

美国和日本肯定没有害人不受惩罚的牛逼地蛇恶霸,更没有狗官贪官污吏!
狗狼相护,狗狗互舔,狼狈为奸,腐败黑恶,官匪一家,贪官污吏,猪狗不如!畜生!
最毒辣奸诈黑恶暴力腐败无耻之徒!邪恶组织!

没人权!被害了死几个人,冤死几个人,亏死几个人,被抢劫了,被害了,都不关痛痒,人多的是,人比蛤蟆都多,人不值钱,更谈不上弱势群体,死了的就死了,黑了的就黑了,旧的不去新的不来,这就是牛逼地蛇恶霸和狗官贪官的毒辣的缺德逻辑!
黑土壤!真缺德!缺德透顶!

诸葛亮:庙堂之上,朽木为官;殿陛之间,禽兽食禄。以至狼心狗肺之辈汹汹当朝,奴颜婢膝之徒纷纷秉政,以致社稷变为丘墟,苍生饱受涂炭之苦!

诸葛亮:庙堂之上,朽木为官;殿陛之间,禽兽食禄。以至狼心狗肺之辈汹汹当朝,奴颜婢膝之徒纷纷秉政,以致社稷变为丘墟,苍生饱受涂炭之苦!

狗杂种的逻辑是:我要杀鸡儆猴立威风,叫你当鸡你就当,我要钱你就给,我骂你几句打你几下,你不能吱声,你要老老实实当人梯当垫脚石当奴隶当棋子!
狗杂种,轮奸你亲娘闺女媳妇姐妹,向你家浪比毒窟窿里插标枪,一标枪插你家好几个浪比毒窟窿,插到流氓中学教学楼上当浪比婊子业绩招牌!毒水从你家黑比毒窟窿里流出来,毒死了多少辛勤劳动的劳动人民,东边当婊子西边立牌坊的狗杂种!

高级模式