东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[推荐]为美丽东平投票倡议,齐鲁晚报“ 2007百姓喜爱的齐鲁十景评选”

由齐鲁晚报、生活日报、新浪网主办的“ 2007百姓喜爱的齐鲁百景”暨“齐鲁新十景”评选火爆进行中,时间为3月30日—4月30日,请大家积极为我们美丽的东平湖(梁山迫)风景区投票,参与者并有机会获得2000元大奖(名额2个)。

报纸参与:[/COLOR]4月6日在报纸上公布侯选景区名单,
          读者投票剪下后可寄往济南市经十路46号齐鲁晚报旅游工作室 陈润(收),邮编250014

短信参与:[/COLOR]编辑候选景点编号,如:116,发送至08787224(移动用户),1678224(联通用户),
           16787224(小灵通用户),资费1元/条。

电话参与:[/COLOR]固定电话、小灵通和手机用户用户可以拨打96711265(全省市话收费,无长途无信息费,按照本地网通话费标准收取)按照语音提示参与投票。
东平湖(梁山泊)风景名胜区的编号分别为:
“ 齐鲁百景”候选景区评选,编号:116[/COLOR]
“ 齐鲁文化新十景”风景区评选,编号:208[/COLOR]

请大家支持!
以上投票将作为评选的重要参考依据。[/COLOR]

网上参与投票东平风景区方式![/COLOR]
一、“齐鲁百景”候选景区评选投票
东平湖(梁山泊)风景名胜区  我要投票[/COLOR] 参与点评[/COLOR]

二、“ 齐鲁文化新十景”候选景区投票
东平湖(梁山泊)风景名胜区   我要投票[/COLOR] 参与点评[/COLOR]

详细信息请查看
http://www.qlwb.com.cn/sub/07qlbj/index.asp

感谢大家对东平旅游支持和关注,希望大家积极参与齐鲁晚报举办的这次活动!

「该帖子被 hg 在 2007-4-5 13:34:01 编辑过」

Re:[推荐]去齐鲁晚报网站为东平旅游投一票,谢谢大家!

注意!每过一小时可投一次票![/SIZE][/COLOR]

东平人爱东平,兄弟姐妹们,为了我们家乡旅游事业--无烟工业的发展,为了家乡环境更加美丽,请大家尽举手之劳,谢谢你们了!

那可以直接去齐鲁晚报网站http://www.qlwb.com.cn/,在中间最右侧“精彩专题”栏目

投过

以下是引用 竹子 在(2007-4-5 11:37:40)的发言:

投过
代表东平78万人民感谢竹子![em4]

票数相当高,93票,居榜首,目前!还需要更多的支持!

十景已经突破120了
百景还比较少
是两个投票 大家别漏了

别的最多的连14都没有   我们已经突破140了  哈哈

以下是引用 温和的蝎子 在(2007-4-5 11:42:37)的发言:

十景已经突破120了 
百景还比较少 
是两个投票 大家别漏了
投过

突破160

一路飙升啊没,好.160多了

Re:[推荐]为美丽东平投票倡议,齐鲁晚报“ 2007百姓喜爱的齐鲁十景评选”

"十景"、"百景"目前票数我们都是第一,太爽了!!

Re:[推荐]为美丽东平投票倡议,齐鲁晚报“ 2007百姓喜爱的齐鲁十景评选”

已投过票了,而且我还拉同事投了一票,嘿嘿…...[/SIZE]

对啊 固定电话和短信投票支持所占比重更大

182了
高级模式