东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 龙龙

月收入1000元以上的请进

Re:月收入1000元以上的请进

别奢望啦
就没听说涨工资的事

Re:月收入1000元以上的请进

涨了又有什么用啊,东西那么贵,我现在每月房租就要花去1000块,生活还是很不好混啊
我原来在新泰工资是2000多,调到东平后工资只有1000冒头。我在局机关上班。差距啊。
<p>我也来晒晒吧,我现在就在青岛,家是老湖的,在一家建筑公司搞经营工作</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="5">月薪2400+生活住房补助800+奖金1400(年终奖去年平均每月的)+过节费500(一年三次,每次2000,平均每月这个数)=5100元/月</font></p>
<p>当然,还有其他一些灰色收入就不能算了,基本上都到手就花了。</p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#008080" size="5">M:我现在的级别是经营处长,主要工作是联系工程、招投标、请客送礼、黑吃黑喝,哈哈……</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>路漫漫</i>在2009-1-6 16:39:50的发言:</b><br/>这年头拼得不是月薪,是实际收入。 </div>
<p>灰色收入.</p>
[em34]都比俺强多了.
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cycy</i>在2008-12-14 21:01:18的发言:</b><br/>看来还是要回家混去, </div>
<p>请慎重考虑好.&nbsp; 如果没有硬关系(主要是指有关方面,地球人都知道,你不知道就是火星人了,哈哈啊),没有资金(小本小生意、大本大生意、无本累趴你,忽忽呼),没有合适的项目(东平属于国家级 发达 县市,妈妈呀),建议还是在外面混.&nbsp; </p>
A
我是拾破烂的,上个月外出旅游10天,20天挣6000多
看来还是要回家混去,
<p>2003年在化肥厂收入450元,现在是原来的11倍,我在西南地区工作</p>
<p>在家能收入1000 ,个人感觉很不错了</p>
全是有钱淫[em54]
<strong><font color="#800080" size="3">俺是穷人,年薪10000</font></strong>
这年头拼得不是月薪,是实际收入。
我是做厨师的现在工资1800不过有点不满足今年存了6000块都不知道怎么花了哈哈
<p>囡以为发奖金了,嘻嘻.</p>
<p>拿分,走人啦.囡一千多点.</p>
高级模式