东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[人物摄影] 一年年的年味怎么这么淡啊

这年过的找不到一点儿时的快乐感觉,过的特没劲,记得小时候,放鞭炮,几个伙伴在一块爬爬山,打打牌,捉迷藏,买把玩具枪,你打我来,我打你,玩的那叫一个高兴啊。可现在呢,伙伴还是以前的伙伴,年底到一块打牌的感觉也淡多了,没有了以往的高兴劲,记得以前一进腊月那感觉那叫一个高兴啊,因为好东西吃,能和好朋友好伙伴在一块玩。现在呢,各自都在忙手中的工作,都在努力的奋斗,挣钱,到了二十九也没有感觉到怎样,少了一些新年高兴的年味。现在的生活条件好了,不会在为一块糖,一包饼干,一挂鞭炮,争的满头大汗,其乐融融了。365天过的好像也是一眨眼的功夫。同学的聚会,好朋友的聚餐,一切的一切都是在应付,应付,再应付。这一年下来钱是挣得不少,可没有感觉到幸福。这年过的,郁闷
楼主也去放鞭炮买玩具枪玩就有了
9494  真没劲 明年不回家了。。
大年初一,我又无聊了,还不如去上班呢
高级模式