东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

“五.一”一日游地点推荐(东平)

根据我这几年来在东平的东跑西颠,给各位推荐一下东平的一日游地点(不是景点)。
自然风光:东平湖湿地。我认为要坐木船进入才有韵味!
          稻屯洼湿地。有些地方被污染,但影响不大!(此为国家十大城市湿地之一)
          王 台 湿地。风光无限好,只是到黄昏!
          大清河沿岸。抽出时间,静静品味,另有景色在眼底!(含戴村坝)
          黄河岸边。看看母亲河的温柔!呵呵!
          黄石悬崖。悬崖峭壁,鬼斧神工。
人文、历史景观:腊山。国家级森林公园!
                白佛山。国家级文物保护区!
                聚义岛。在东平湖里,大安山、老湖乘船进入,船票400左右(每条船)!还有门票!
                司里山、六工山、龙山、王侉子林、华岩洞、洪顶山、铧山、父子状元坊......。
农村游:接山朝阳庄(山村)、东平镇西辛庄(稻屯洼)、老湖梁林村(可游黄石悬崖)、老湖九女泉(时间较短)、东平镇宿城(宿城故国)、大羊南留屯(山区、万亩核桃连成片)、.........。
    放假了,还没有出远门的打算,在身边的地盘转转,也是放松身心的良策!!我知道的地方也是有限的,还请不要见笑!

Re:“五.一”一日游地点推荐(东平)

想问一下,湿地是干嘛的,是不是那地比较潮湿?

呵呵,有一定地道理!

湿地被称为“地球之肾”,是维护城市生态环境的“肺叶”,是城市绿地生态系统的重要组成部分,在提供水资源,调节气候、涵养水源、均化供水、降解污染物、保护生物多样性等方面发挥着重要作用

湿地给我的感觉跟沼泽地差不多。。。

还有就是竹子大哥,建议你把你的头像弄大点,太小,看不着

有谁五.一期间去过上述地点?请跟贴!

好像大家都没去过吧...如果我在家的话我就去了.

湿地,还是全国十大湿地之一??
荣幸,我家就在那里......

以下是引用 竹子 在(2007-5-6 14:54:09)的发言:

有谁五.一期间去过上述地点?请跟贴!

我去过其中几个地方,但不是五.一时去的,这样跟帖可以吗?[/SIZE][/COLOR]

我明天去。[em16][em16][em16]

竹子还去??

回答的怪干脆的,我也干脆点,现在下班了,走人了哦,明天中午去海边捡贝壳去,估计明天下午还能上会网,因为下午我到珠海爱心公社社长店里去蹭饭去,他是两家咖啡店的总经理.嘿嘿~~他店里也有网上的.

如果有朋友写清详细的路线、特色,我能带一批人来东平玩。
他们的习惯:自己开车、能住一晚最好,最好住农家,但要干净,能洗澡,花费不在乎,而且能花多少呢?景点的确有特色。他们会拍很多照片在网上发。

以下是引用 幸福的镜片 在(2007-5-12 18:03:39)的发言:

如果有朋友写清详细的路线、特色,我能带一批人来东平玩。
他们的习惯:自己开车、能住一晚最好,最好住农家,但要干净,能洗澡,花费不在乎,而且能花多少呢?景点的确有特色。他们会拍很多照片在网上发。
可以给我联系!我会尽力为朋友服务!

出省游的话来找我啊。。。费用看在咱们都是论坛坛友的份上,给你八折
高级模式