东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

贴几张珠海的照片~~

珠海的标志---渔女

珠海的水果超市,市区各个角落都可见到。

珠海的森林

珠海海边,那条路叫情侣路

给情侣路来个特写

珠海蓝天使爱心公社爱心标志

澳门环岛游夜景--澳门观光塔,离珠海很近很近

站在山上看珠海

珠海山水景

珠海公园

珠海情侣路夜景

珠海渔 女

珠海拱北口岸,通往澳门的关口

珠海一角

珠海海滨公园,07年2月3号由蓝天使爱心公社组织曾在这里举行过募捐活动,帮助安徽身患白血病七岁小男孩捐得善款4761元,可见珠海市民是多么有爱心

珠海情侣大道,海滨公园附近

珠海海滨泳场的沙滩快乐玩耍的孩子们

海滨泳场附近的国际大酒店

Re:贴几张珠海的照片~~

口岸的后面是澳门

珠海车模

在珠海三又叠泉旁边游玩的孩子

珠海梦幻水城

珠海烈士陵园的山壁

珠海琪澳红树林

珠海的赛车

珠海市区

珠海国际赛车场

珠海国际赛车场

珠海06年11月份的航展

珠海航展

珠海金台寺,07年正月初五去金台寺烧香祈福的时候,天气转阴,下起了大雨,不得不举着新买来的雨伞烧香完成我的心愿,祝07年里我的亲人,我认识的所有朋友平安,不小心把雨伞给烧了个洞,郁闷~~

再来一张今年3月份国际赛车场的新图片

这就是我所在的浪漫休闲城市----珠海[/SIZE][/COLOR]

我公司的照片和我宿舍的照片在我的博客http://axyu.blog.sohu.com

没找到想看的,郁闷!

小石子,那你想看什么呀,五一过后我再传几张澳门的图片上来

不用啦。,我就想看看你~~~

晕哦,你还是没到我博客去吧,博客的头像就是我,嘿嘿~~http://axyu.blog.sohu.com

我知道,我去了,太小,看不清楚啊!

这张大,是别人给偷拍的
http://axyu.blog.sohu.com/39479860.html
并且上面还有可爱的珠海小贝的照片

郁闷,~~~~~~~~~

看过,照片!地方很向往!

其实这地方是比较安静的,不像大城市上海、北京那样繁华,珠海与之相比,更多了一份宁静与休闲。。。建议以后等年纪大了再到珠海来安度晚年吧,竹子大哥

还有就是第一张照片珠海渔女,和那个情侣大道,我们5月3号就要在那举行环保活动了,参加这次活动的有红色前哨连的边防战士们,其中有一个比较出名的军官,名子我忘了,还有珠海这边的蓝天使爱心公社,澳门大学的一个大学生王海鉴也来参加活动,珠海社会福利院的那些孩子们也来,我跟他们特别熟,预祝这次活动圆满成功

预祝成功!!!!!!!!!!!!

比北京漂亮多了,最少是环境好,北京这没有别的就是风沙!

是呀,我现在很喜欢珠海,这是一个休闲的城市

以下是引用 追风小雨 在(2007-4-30 9:22:32)的发言:

其实这地方是比较安静的,不像大城市上海、北京那样繁华,珠海与之相比,更多了一份宁静与休闲。。。建议以后等年纪大了再到珠海来安度晚年吧,竹子大哥!
[em146][em146][em146][em146][em146][em146][em190][em190][em190][em190][em190][em190][em190]
俺棱年轻,离晚年还早哩!现在邀请为时过早啊!
高级模式