东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 追风小雨

来几张生活照(自己照的)

Re:来几张生活照(自己照的)

不是生活不错,是环境不错

以下是引用 大灰狼 在(2007-5-21 12:57:39)的发言:

[quote]以下是引用 温和的蝎子 在(2007-5-8 13:15:49)的发言:

[quote]以下是引用 小石子 在(2007-5-6 11:03:11)的发言:

呵呵,一支笔不愧是一支笔!
一支笔不愧是一支笔![em4][/quote]
我就喜欢抽 一支笔
[/quote]

呵呵~!~

以下是引用 追风小雨 在(2007-5-21 13:55:30)的发言:

不是生活不错,是环境不错
[em49][em49][em49]

偶现在看到图片了,可能是电脑的问题,大家有啥意见,这就是偶整天上班的地方,都闷死了

知足长乐,嘿嘿········[em4]
不过俺觉得也挺闷,这就是上班的乐趣啊!!!

广东时代互联科技有限公司  

售前产品咨询: 0756-2623717、 020-87649375-6300、 0769-23185995 ( 早08:00-晚22:00 )
域名专线: 0756-2623870  
综合咨询: 0756-2623717
空间专线: 0756-2623871
续费专线: 0756-2623856
客服部: 0756-3810500、3810501、3810502、3810503、3810505、3810506
7X24小时技术支持 | 常见问题  
代理业务部     代理部更多联系方式
华南专线: 0756-2283290
华中专线: 0756-2281766
华北专线: 0756-2281762
IDC部: 0756-2312072
财务部: 0756-3810530、2281323 (注:从2007年5月19日 起)
投诉部: 0756-2281763   
公司传真: 0756-2282526 <传真汇款单请拨打该电话>  
证件传真: 0756-2623872<传真证件请拨打该电话>
邮政编码: 519001
公司地址: 珠海市人民东路221号西海大厦6楼B座  地理位置

珠海总机: 0756-2281070   
  分机转: 5001(查号) 5002(技术支持) 6300(产品咨询) 6180(财务部)  

Todaynic.com Global Development Limited(时代互联环球发展有限公司)    http://www.todaynet.hk
Tel: +852-24035228  +852-24035929  
Fax: +852-24035930  
Address:
Room 2619,Tower 1,Millennium Clty One, NO.388 Kwun Tong Road ,HongKong

时代互联广州分公司(服务器租用、托管热线)  
广州总机: 020-87649375  87647652
  分机转: 5001(查号) 5002(技术支持) 6300(产品咨询) 6180(财务部)  
传     真: 020-87746865
地     址:
广州天河区广园东路2193号时代新世界中心北塔907  地理位置

时代互联东莞分公司(服务器租用、托管热线)  
东莞总机: 0769-23185995  23185997

传     真: 0769-23189513
地     址:
东莞市东莞大道第一国际百安中心B座801  地理位置

7x24小时免费网络电话  
请点击右方大图标即可      [留 言]  全球免费网络电话
图标说明:  可用  繁忙  网络故障

既然是生活照,怎么不见楼主慷国家之慨发自己的相片上来捏?

sunny,你发公司的联系方式干什么?打华南专线: 0756-2283290 可以找到我的,不过不是我接的,因为我办公桌上的电话线用来连接传真了

以下是引用 追风小雨 在(2007-5-21 13:55:05)的发言:

你还能看到图片?我这看不到了哦

楼上的图片看不到!!!!!!!!!!

下载!!!
保存!!!!

LZ很强啊,牛啊
董明珠都送你新年礼物啊!

以下是引用 小石子 在(2007-5-6 11:03:11)的发言:

[em12]

以下是引用 都是东平人 在(2007-5-15 13:07:34)的发言:

[quote]以下是引用 大哥的风雨 在(2007-5-14 22:08:14)的发言:

飘荡在风中的小雨
扬起小手
伸向哪遥远的天空
呼唤家乡的声音
透彻出小雨
一片雾色的回忆
--送给你,快乐的小雨
这是我刚写的
你有老婆吗?不行就跟你们撮合撮合!!![em4][em4][em4][/quote]她虽然有了,但俺们唯恐天下不乱,棒打鸳鸯重新组合.

糊涂,你很自以为是啊,如果愿意的话你爱咋撮合就咋撮合

以下是引用 大灰狼 在(2007-5-21 12:57:39)的发言:

[quote]以下是引用 温和的蝎子 在(2007-5-8 13:15:49)的发言:

[quote]以下是引用 小石子 在(2007-5-6 11:03:11)的发言:

一支笔不愧是一支笔![em4][/quote]
我就喜欢抽 一支笔
[/quote]当心!警惕!你会抽一肚子的墨水儿.
高级模式