[已答复] 请限价房回答!!!!!

关闭 [复制链接]
限价房什么时候交付使用呀?现在交上钱了,得等到什么时候能住进去啊??急啊
我们非常理解广大购买限价商品房群众的心情,确实很急,本身生活就比较困难。县委县政府对限价商品房建设工作的支持和督导也非常及时到位。我们将全力以赴的尽快哦吧限价商品房建设好。按时完工,本年内一定让百姓住进去。
啊呀
匿名  发表于 2011-12-29 13:55
现在都12月底了,到底什么时间交呀
匿名  发表于 2011-12-29 13:57
房管局的领导咋说话不算数呀
匿名  发表于 2011-12-29 16:27
东平县XXX镇合作医疗办公室主任XXX及下属合作医疗卫生室 在他任职期间伪造假处方(假处方上的药品哪里来的)套取合作医疗基金近XXX万余元,按照造处方的多少收取下属卫生室的好处费装入个人腰包,在当地造成了极坏的恶劣的影响,群众非常反感,群众将此事反映到镇政府及县有关部门,至今未得到应有的处理(上级领导光调查,就是不处理或把罚款当成处理)。
最新消息,该主任于2011年最后的10天里,再次伙同全镇所有卫生所,伪造假处方套取合作医疗基金,虽然东平县卫生局领导刚刚调查完这名主任,但是该主任仍然我行我素,目无法纪。
给上级领导一个调查方向,不要光看处方是否写在本上,还要看是否本人签字,及电脑上药品哪里来的(也就是说进货与出货是否平衡合理)。
房地产管理局 发表于 2011-2-18 10:23
我们非常理解广大购买限价商品房群众的心情,确实很急,本身生活就比较困难。县委县政府对限价商品房建设工 ...

你们月底交不房,钱都被你们用在焦村工地了,你们骗别人去吧,党的好政策,政府的关怀就这样被开发办这帮人给能黑了,让老百姓对政府失去信心{:soso_e127:}百姓准备上防游行。

匿名  发表于 2011-12-30 09:32
我们非常理解广大购买限价商品房群众的心情,确实很急,本身生活就比较困难。县委县政府对限价商品房建设工作的支持和督导也非常及时到位。我们将全力以赴的尽快哦吧限价商品房建设好。按时完工,本年内一定让百姓住进去。房地产管理局 当前离线
注册时间2010-7-2最后登录2011-12-22在线时间15 小时阅读权限50积分231帖子105精华0UID26948.  狗仔卡

东平县网络发言人

这是政府的承诺,失信于民呀!!!请赵书记关注!!!
匿名  发表于 2011-12-30 09:33
限价房,民心工程啊!年底交房,路都没修、汽未通,钱倒是按时就催!!!为何逾期交房还按时催缴房款?心疼的民心工程,望有关领导关注,及时反馈,做个正当解释,别再由负面影响
匿名  发表于 2011-12-30 09:39
呵呵  谁上访  我可以提供路子
匿名  发表于 2011-12-30 09:41
领导不要只做面子工程  而是要把工程落得实处
匿名  发表于 2011-12-30 10:18
就算没完工,也要向要钱一样挨个通知下次计划交钥匙的时间,没有道德观
匿名  发表于 2011-12-31 09:18
就这样的民心工程呀?东平真的要完蛋了吗
匿名  发表于 2011-12-31 10:40
希望房管局领导过问一下,开发公司什么时间交房,违约怎么处理,别弄的像港基文化园那样。
匿名  发表于 2011-12-31 20:54
态度,政府出来说句话呀
匿名  发表于 2012-1-1 00:18
年底是201几年啊????俺心里拔凉啊