东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

母亲节真挚花语 ◆孝子请进^-^

母亲节真挚花语   
1.有人说,世界上没有永恒的爱.我说不对!母亲的爱是永恒的,她是一颗不落的星。   

2. 看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!   
3. 慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。   
4. 这十几年来你辛苦了!希望在这特别的日子送上我特别的问候!祝:母亲节快乐!妈妈我永远爱你!   
5. 亲情在这世间,总是让生活充溢着一份份平平常常但却恒久的温暖,亲情是贯穿生命始终的。为此,我们祝福天底下每一位母亲——母亲节快乐!   
6 母亲永远是我心灵的港湾,祝亲爱的妈妈健康快乐.   
7. 我若是大款,您就是大款的妈妈。我若是总统,您就是总统的妈妈。不管我将来人生的路将是怎样,我都会永远爱您,妈妈!   
8. 妈妈我感谢你赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您!   
9. 看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!

看后回帖,您的母亲会得到最美的祝福!!
==================

内容

Re:母亲节真挚花语 ◆孝子请进^-^

母亲永远是我心灵的港湾,祝亲爱的妈妈健康快乐.

世上只有妈妈好![/SIZE]

那年还没长大
常常让你牵挂
是我不好你担心了吧
懵懂很不听话
也曾顶嘴吵架
我的脾气你没办法
你一个人沉默撑着家
任岁月在你额头刻划
你说爱是唯一的解答
那皱纹是代价
斑白的发是惩罚
妈妈辛苦为家
你别再让泪流下
我会照顾这个家
亲爱的妈妈
休息你辛苦了

没想过天会塌
总要你等一下
有谁多晚都等我回家
伤了你的气话
无意说的谎话
你都微笑说算了吧

我知道你累
现在换我来背
我一定不让你后悔
我让未来很美
亲爱的妈妈
请别再流下眼泪

你真是辛苦了
妈妈妈妈
你不用哭了
妈妈妈妈
不要再哭了

无助的夜里
总会有缓缓轻风
带着一路上的轻悠
来到我的身旁
吹佛我胸膛
是摸不着的温柔
是否你借用了风的手
在安抚我的忧
oh…抱歉呀
我曾是如此叛逆
深深把你的心伤透
oh…抱歉呀
来不及告诉你
你就是我的骄傲啊
你曾经告诉我
你坚强的理由
对于我来说
那已是非常的足够
所以相信我吧
请相信现在的这个我
你无怨无悔的爱
我全部都拥有
我的眼角流出的泪
绝不会再是懦弱
所以请不必再担忧
你不必再日日夜夜的守护着我了
让风带你到安稳和祥的另一端
让我们每一刻都祝福着对方

想家!!!想妈!!!

愿天下的善良母亲们都能健康长寿!

一定要顶
高级模式