被梯门镇伤害的老人85岁

我的母亲85岁高龄,从出生就没离开过这个村子,原因很残酷,姥爷是栾培俊烈士,因为当时国家困难,没有抚恤金,我母亲就开始了和姥娘的相依为命。
20237月,梯门镇民政办主任万庆光在我们不知情的情况下,把85岁老人低保给用鼠标点走了(这是他后来给我的解释),在没通知监护人的情况下,两个工作人员去我母亲家在院子里要求在告知书上按手印,我母亲帕金森50年了,现在端水杯都困难,吃饭都要喂着吃,在没能力按手印的情况下,工作人员(母亲 说是一男一女)那个女的拿我母亲手指节帮她按上了手印,上演了现实版的黄世仁。此事我在922号和我母亲聊天的时候才发现,因为713号他们去了以后,我母亲就开始身体不适,住进东平县中医院了,住院期间出现幻觉,我还纳闷正好好的怎么病成这样,后来才知道是梯门民政办工作人员给吓得,(我从来没去过梯门镇政府,也没因为去低保的事找过任何人),谁给他们的权利敢这样侮辱85岁高龄的老人。我去梯门镇问这个事情,万领导态度恶劣,说话粗鲁,让我骂,推卸责任。我就想问问拿她手按手印是否合法合规合理,共产党的天下,不能没有说理的地方,这样看不起老年人,恐吓烈士子女,我要控告梯门镇民政所,恢复低保,安抚老年人。处罚梯门镇民政所万庆光及相关人员。借政府身份伤害老年人,给政府身份抹黑,伤害老百姓。民政部门是帮扶弱势人民的父母官,却因个人行为给百姓带来伤害。

匿名
匿名  发表于 2023-11-1 17:14
不能让烈士流血再流泪!

匿名  发表于 2023-11-9 15:28
谁办的手续,都有记录,可以查
高级模式