东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

竹子,我看出点事来

论坛的人气不太旺,我到别的论坛去逛了一圈,看到人家的论坛里游客是可以跟帖的,我们的不能,还有我看自己的IP,没有隐藏,不知道是怎么回事,在别的论坛是自动隐藏的。
我不知道你能不能看到我完整的IP,如果能的话,请帮我隐藏掉好吗?我不喜欢别人知道我。
让游客可以发言吧,人气一定会旺起来!
祝东平信息港论坛越办越好!

Re:竹子,我看出点事来

我看自己的IP,没有隐藏,不知道是怎么回事,在别的论坛是自动隐藏的。
=================================================================

我也是发觉这一点了.

呵呵,我在论坛注册的时间长,但是有几年时间很少上,因为家里的电脑坏了.最近才又有机会上.人气确实不旺,不但是发帖或跟帖的问题,好象我身边的人有的根本不知道或根本不上东平信息港!

1、你的IP自己可以看到的,但是别人看不到,你可以试着看一下别人的IP就知道了

2、对于游客可以回贴,这个我觉得只限制在灌水区开放比较好。

3、咱们这个是地方论坛,注册的朋友差不多都是东平人,想注册成咱们论坛会员的都是东平人,外地的没有特殊情况不会来注册的。我也真心的希望大家多多发一些好的主贴,到时候我会每天坚持选几篇好贴子推荐到贴易门户网站和大旗网,这样可以给论坛带来流量的

引竹子:好象我身边的人有的根本不知道或根本不上东平信息港!
==================================================

确实存在.   可以在学校、机关、企事业单位、报刊网络、人口流动及密集区域等地方通过各种形式多宣传一下.   以后也可以开辟居民小区专栏.

噢,大家都在啊,哈哈哈,我最近看到的都是你们这些朋友,大家好!
什么时候我的帖子,总是贴上后立即就有好多人跟帖,东平的经济就一定是大发展了,那一天快点来到吧!

以下是引用 追风小雨 在(2007-5-29 18:07:31)的发言:

1、你的IP自己可以看到的,但是别人看不到,你可以试着看一下别人的IP就知道了

2、对于游客可以回贴,这个我觉得只限制在灌水区开放比较好。

3、咱们这个是地方论坛,注册的朋友差不多都是东平人,想注册成咱们论坛会员的都是东平人,外地的没有特殊情况不会来注册的。我也真心的希望大家多多发一些好的主贴,到时候我会每天坚持选几篇好贴子推荐到贴易门户网站和大旗网,这样可以给论坛带来流量的
小雨说的不错,小小支持![/SIZE]

已经把此建议告诉管理员了,谢谢大家的支持

最好都看不到,屏蔽掉,隐私比较重要,不想被有关部门关爱.  呵呵

出奇,你可以看到别人的IP?

我能看到我自己的,我就是看不到我也知道我是哪个IP,别人教过我,不用上网也可以看的

我来提人气!
高级模式