东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 988110

[讨论]怎样才能让更多的朋友知道并注册信息港

Re:[讨论]怎样才能让更多的朋友知道并注册信息港

你是超级斑竹,你有钱,珠海这么大,这么富,老乡来了你就咬着牙承担了!我支持你追风小雨

楼上的,你说的对,我是超级版主,可是你问问,超级版主就给发工资的吗???

珠海是比较大,但我自己的工资连自己的温饱问题都不能解决,也许你会不信,你们过来的话,我说过会请你们吃饭的,你还想要怎么样,要我以身相许???

天上掉馅饼了.[em4]

以下是引用 二手菜刀 在(2007-6-7 9:51:24)的发言:

小雨,这两天怎么没人来了,那几个长舌头的去哪儿了?

你见过几个论坛的朋友啊,谁长 了长舌头啊?你自己么?

不能进行人身攻击,这一点不清楚么?

以下是引用 追风小雨 在(2007-6-7 11:54:19)的发言:

楼上的,你说的对,我是超级版主,可是你问问,超级版主就给发工资的吗???

珠海是比较大,但我自己的工资连自己的温饱问题都不能解决,也许你会不信,你们过来的话,我说过会请你们吃饭的,你还想要怎么样,要我以身相许???
吼、吼.........可了不得了,[/SIZE]
你这一说,我还真不敢去了呢,即使去也要悄悄地,不能被你知道了![em4]

以下是引用 竹子 在(2007-6-7 14:38:31)的发言:

吼、吼.........可了不得了,
你这一说,我还真不敢去了呢,即使去也要悄悄地,不能被你知道了!
那我可省了一笔喽。。。

吼.........可了不得了,
你这一说,我还真不敢去了呢,即使去也要悄悄地,不能被你知道了!

以下是引用 小石子 在(2007-6-7 14:22:57)的发言:

你见过几个论坛的朋友啊,谁长 了长舌头啊?你自己么?
不能进行人身攻击,这一点不清楚么?
这也算人身攻击了?

咋这么不有墨呢。

卖茶叶的说我是切墩的,那就发挥我的特长,想找几个长舌头的给大家做个红烧口条呢,既然小石子这样说,罢了,罢了。

高级模式