东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[求助]农行为什么这样啊?

今天看好一支股票,本来想把钱转过去买的,可是农行不让转钱了,非得到星期一去签什么协议,提前也没有给通知!现在看着股票一点点的上涨,我却有钱买不到啊,你说气人不气人啊!!![em14][em3][em16][em17][em7][em6]

Re:[求助]农行为什么这样啊?

我都替你生气了,要不然的话交现金行不?过了机会可就没了哦

以下是引用 988110 在(2007-6-8 11:43:52)的发言:

要不你先告诉我呗,我先买上..[em4][em4][em4]

哈哈

我可是花钱买来的消息啊

不过现在告诉你也完了

因为已经涨了,过了时机啊

看看吧

以下是引用 追风小雨 在(2007-6-8 11:15:55)的发言:

我都替你生气了,要不然的话交现金行不?过了机会可就没了哦

不可以的,都是电话转账

本来昨天存了买三支股票的钱,可以买三手的

可是今天转帐就怎么也转不过去了

其中两支股票分别都涨了1.00-2.00元钱了,唉,郁闷啊

小妹这回少赚了多少啊?

以下是引用 东平一枝笔 在(2007-6-8 14:43:13)的发言:

小妹这回少赚了多少啊?

一分没捞着

别着急,这说明你的时机未到。

是这样的,星期一至星期五才可以办的,要不股市休停的时候是不能进行转帐的

用电话?那你怎么看行情?开市集中竞价吗?开通网上交易,你在哪个证券公司开户的,去他的网站下那个交易软件,用资金卡号就可以网上交易了

是从银行卡往资金卡上转钱

并且8楼说的星期几的问题

是如果要从银行卡(农行)往资金卡上转钱,就要在周一去营业厅签协议,新兴的一招

我要买的那支股票昨天一天就涨了接近2块钱

但是因为这,我没买成

前期是不是没有签协议?
可能需要将银行资金帐户与股票帐户绑定,通过电话就可以进行两者间的资金互转,这样可能存在一些奉贤,需要先签协议.不明白为什么要到星期一来签~~
有什么内幕消息告诉我啊,呵呵

以下是引用 红光 在(2007-6-9 8:20:12)的发言:

前期是不是没有签协议?
可能需要将银行资金帐户与股票帐户绑定,通过电话就可以进行两者间的资金互转,这样可能存在一些奉贤,需要先签协议.不明白为什么要到星期一来签~~
有什么内幕消息告诉我啊,呵呵

好久没有见到弟弟啦

哈哈

前期没有说过要签协议啊

谁知道啊

我的账户之间已经绑定了啊

郁闷啊

网上办理方便的多,试一试。
高级模式