东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[原创]26号晚上9点看到车祸&&报警

巧了巧了,前几天刚刚发了个关于车祸的帖子,结果这次回东平还真碰到了车祸。

26号晚上在名典和朋友一起吃饭(关于名典我会再发一个帖子,这次特意去了一次),大约9点左右我们吃完饭以后各自回家,当我到大桥收费站北边的时候看到路上有障碍物,刚开始我还以为是两捆玉米秸,近了一看原来是一个摩托车和一个人,当时人已经不动了,我靠边停车,然后报警接警电话一直占线(110)大概等了5分钟终于通了,告诉接警人情况我就离开,路过收费站的时候顺便告诉了收费站的工作人员一下,后来究竟多长时间警察到,我也就不知道了!!

第二天我接到警察的电话,到了交警队,警察问我昨天晚上干吗去了,我就把6点到10点的行踪告诉了警察,接着警察让我出示驾驶证和行驶证,我想警察会不会怀疑是我撞的,结果不出我所料,果然是怀疑我撞的人,我好气愤好失望,警察拿车上撞下来的油漆碎片到我车上比对,说我跟肇事车都是黑色的,我晕,一会又拿出来一个反光镜,还好反光镜是别克君越的,俺的是天籁,警察排除了对我的怀疑,也让我虚惊一场,后来事故科的同志们口头对我进行了表扬,这下我心里舒服多了,然后俺嘱咐他们,有事情尽量打俺电话,不要去老家找俺父母,要不然还以为出啥事了呢,后来我又询问了被撞人的情况,警察说可能命能保住,挺严重的,心里有些难受,强烈谴责肇事逃逸者。

回到家后把这个事情告诉朋友,朋友都劝我以后碰到这种事情尽量不要管,俺是感觉应该管的~~!

Re:[原创]26号晚上9点看到车祸&&报警

强烈谴责肇事逃逸者!!!
向楼主致敬!!!

谢谢大家支持,这里还挺热闹的啊~!过两天整理以下名典的图片发上来!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em19]

楼主是个好人!表扬一下!

以下是引用 温和的蝎子 在(2007-6-30 8:23:45)的发言:

楼主是个好人!表扬一下!

表扬一下...

楼主真是个大好人啊.不知道论坛里的朋友有没有看到这次传说中的车祸,没看到的可以找大桥收费站的朋友核实

楼上的,找大桥收费站的朋友核实做什么?为了看到这次传说中的车祸?

车祸竟然发生在交通部门收费的地盘上,谁之过?

强烈谴责肇事逃逸者。

可以找交警队的朋友问一下的啊~~!我现在很关心伤者情况~!

其实社会上还是好人多啊~

楼上的建议挺好,可以自己当个老板,只是怕你开了KFC以后,过不了几天就要关门了,毕竟大众的消费能力是还没有达到的,十块钱就那一个小小的汉堡,谁去舍得吃?

至于你说的机场问题,你可以找上级上级上级的领导批示嘛,看看能不能直接就给咱们安个飞机场,如果上级上级上级的领导能直接跨越泰安在咱们东平县装飞机场,那么在外面混好一点的大款回家的时候也方便(俺们这些打工妹是不舍得坐飞机的,不过我觉得泰安的领导们也不会同意的,连市里都没有飞机场).

购物超市?你还嫌咱们的百货大楼和华联超市不够大呀,想想以前,都是经销点,小卖铺啥的,兄弟,知足吧

楼上的又瞎扯
·····

楼主是个好人!!!
高级模式