[已答复] 请卫生局回答

今年的职称聘任工作又开始了,去年我们中医院的职称聘任就是护士和临床医生一块评的,太不合理了,医生可以写书(买的),可以写论文(正常),可以弄专利,我们护士能干什么呢?本来为病人服务就累得不行,哪里还有时间弄这弄那的,即使有些东西(论文,专利)也是买的,谁又不是呢!有个荣誉之类的又不算,评上了到5.12护士节还得給领导们汇报演出,我们容易吗?对于这样的评聘制度,我们护士要等到全院的医生都晋升完才能晋上啊!要等到猴年马月啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在理
看来是没戏了
职称评聘由于现行体制、政策、名额等因素,确实存在竞争,凡有竞争,为了有序,就需要制定规则,任何规则都不可能面面俱到,都会有局部的不合理。作为能被规则约束的体制内人,我们能做的不是改变规则,最好的办法是适应规则。与楼主共勉。
当然,如果楼主有好的修改规则的意见,可向人事管理部门反映,或许能被采纳,那是我们共同期许的结果。
卫生行政部门只是职称评聘政策的执行者,没有修正或者完善政策的职能,请楼主理解、谅解。

匿名  发表于 2012-9-24 17:29
卫生局好样的
匿名  发表于 2012-9-26 16:38
卫生局发言人,赞一个,好样的!!!!
匿名  发表于 2013-4-2 23:18
在理赞一个,好样的!!!!

匿名  发表于 2013-9-11 17:22
听说卫生系统有的领导去济南请客,被中纪委查处。请澄清真相,维护卫生系统的良好形象。
匿名  发表于 2013-9-12 20:59
游客224039 发表于 2013-9-11 17:22
听说卫生系统有的领导去济南请客,被中纪委查处。请澄清真相,维护卫生系统的良好形象。

匿名  发表于 2013-9-13 11:02
啊啊啊啊啊啊

匿名
匿名  发表于 2013-9-16 09:44
东平县卫生局 发表于 2012-9-24 00:05
职称评聘由于现行体制、政策、名额等因素,确实存在竞争,凡有竞争,为了有序,就需要制定规则,任何规则都 ...

推得一干二净。

匿名  发表于 2013-10-11 20:38
东平医德不行,骨折在安家庄几百块钱就能治好,在东平许2万多,进院先消炎一个星期观察,在动手术,是技术不行还是医德不行,要技术不行,领导们要考虑考虑了,一个县医院还不如一个乡村医院,到底为了啥,就是钱,要不高楼大厦怎么起来,吃亏的是受害者。要是车祸你就更倒霉了,更黑。
高级模式