东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 大灰狼

[讨论]关于制作东平信息港吉祥物的意见征求函

Re:[讨论]关于制作东平信息港吉祥物的意见征求函

实际上还是广告衫宣传论坛效果大.  但象小雨这样的文人雅客则偏爱办公饰品了.  不知道论坛里在校的同学们怎么想的.

蝎子说的有道理,看到企鹅会联想到腾讯,要是咱们也用企鹅人家会不会告咱们侵犯他们的什么什么权呀

主意不错,期待

企鹅,上网的人立马联想到的是腾讯,我感觉他们提议的"鱼"挺不错的,有一定的代表性

我觉得像广告衫什么的一般都是大家集体举行什么活动的时候穿的,像平时不会有人穿着到大街上去的,就像华联超市的工作服,大家应该都见过吧,有谁穿着往大街上跑了

以下是引用 hg 在(2007-6-27 18:13:14)的发言:

[quote]以下是引用 追风小雨 在(2007-6-27 17:55:23)的发言:

咱们论坛不是营利的论坛,一点收入源头都没有,并且每年还要投入大量的租用空间费、域名续费等促使论坛正常运作的一些必不可缺少的费用。
如果利用咱们论坛赚钱的话,我倒是有一个想法,但是事实已经证明我的想法不可行了,不过我还是说一下吧,我们论坛可以和一些大网站谈包月广告(一般的大型网站,如网易、新浪、搜狐等都有广告联盟),就是在咱们论坛中插入他们论坛的LOGO图片或者新闻摘要等,这样会使咱们论坛显的有点乱,然后通过点...
支持,顶

以下是引用 后屯大妈 在(2007-6-28 14:38:56)的发言:

我针线活还留着呢,以后也不会忘,如果需要的话我在家里给恁缝,反正我闲着也是闲着,能为咱东平论坛出点力也不错
这年纪得改喊奶奶啊 ,哈哈

不如做成"水的" 样子,反正东平也一个湖,做成“水”也能象征咱们论坛细水长流,生生不息

以下是引用 eros 在(2007-6-30 14:14:38)的发言:

这年纪得改喊奶奶啊 ,哈哈
哈哈...咱以后改口叫她奶奶....

以下是引用 eros 在(2007-6-30 14:17:13)的发言:

不如做成"水的" 样子,反正东平也一个湖,做成“水”也能象征咱们论坛细水长流,生生不息
这个吉祥物咱们大家可以设计,但是这个到时候做的时候要做好多,花挺多的钱,咱们论坛不知道有没有这种工厂赞助这些东西,如果没有的话我觉得就算是讨论了也无能为力吧,空想一阵子.

以下是引用 eros 在(2007-6-30 14:17:13)的发言:

不如做成"水的" 样子,反正东平也一个湖,做成“水”也能象征咱们论坛细水长流,生生不息

鱼  或水

支持一下

以下是引用 追风小雨 在(2007-6-30 14:06:17)的发言:

我觉得像广告衫什么的一般都是大家集体举行什么活动的时候穿的,像平时不会有人穿着到大街上去的,就像华联超市的工作服,大家应该都见过吧,有谁穿着往大街上跑了

上这个论坛的学生也不少.

你没见过东平穿广告衫的老中青少很多吗? 恐怕你更不明白那些酒厂饮料厂的广告衫的商业效果了. 贫穷落后和思想禁锢造成了至今东平很多人穿免费的衣服.

那就鲤鱼戏荷花~~~~

楼上的高见....

可是这么多的会员,都各自有各自的意见

到底用哪个方案呢

大家出来透一下票吧
高级模式