东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[讨论]如果你以我们中的一员,请留下你的一个"金点子"吧!

前面大灰狼已经发帖讨论关于东平信息港吉祥物的问题,大家各抒己见,发表了很多看法,并且参与踊跃!所以现在还有一个大问题就是我们

定下吉祥物的图标,在投入生产前就出现了资金问题.在这里征集一下朋友们的意见,用哪种有效的方式筹集我们制作吉祥物的资金,请您留下你

宝贵的意见和建议!

Re:[注意][讨论]如果你以我们中的一员,请留下你的一个"金点子"吧!

如果是慈善活动的筹集资金的话可以搞义卖,但是咱们这个吉祥物不属于公益,是咱们自己论坛用的,这个我先想想

Re:[注意][讨论]如果你以我们中的一员,请留下你的一个"金点子"吧!

以下是引用 浪的出奇 在(2007-7-2 15:08:28)的发言:

找文联赞助~~~~~~~
同意...

1.资金还是想办法拉赞助,(那么多的工厂\企业)

2.信息港会员自愿筹集(捐款,有那么多的大款,老板)

3.向上级相关单位申请。。。(文联)。

4.出去抢劫(危险性比较高,速度也快)

1、找企业赞助这个问题,我觉得效果不好,除非我们通过媒体,利用网络为他们宣传企业,要是他们没有好处,不会给我们赞助资金的,可是又有一点,咱们这个是自己论坛弄的,没有新闻点,恐怕媒体也不会来采访的
2、咱们论坛有钱人是不少,不过我觉得捐出来的应该不多吧,呵呵,如果一人一块钱的话还说不定有人捐的
3、这个我不发表意见,我支持

以下是引用 汶流翁 在(2007-7-2 15:11:07)的发言:

[quote]以下是引用 浪的出奇 在(2007-7-2 15:08:28)的发言:

找文联赞助~~~~~~~
同意...[/quote]

我也支持这个

呵呵~~~

Re:[讨论]如果你以我们中的一员,请留下你的一个"金点子"吧!

哈哈支持,等吉祥物出来送我一个啊!!咱们坛子里的人都可以出钱赞助一下,有钱出钱,没钱也要出啦~~!

Re:[讨论]如果你以我们中的一员,请留下你的一个"金点子"吧!

多搞点网下活动。
让信息港更有知名度。
赞助自然就来了。

还知名度,论坛都被扼杀了. 卑鄙无耻的某个小人.

如果论坛成为部分人倒粪的地方
那么论坛还有希望吗

各板块不同,内容不一样. 懂吗?!

~~~~大家还是回正题吧

炒作,你有什么想不通的可以发帖子问不是吗

呵呵~~~

「该帖子被 小石子 在 2007-7-3 8:04:14 编辑过」

老大把我卖了,赚点钱吧。

把你卖了?估计没人买,呵呵

以下是引用 macjiting 在(2007-7-3 10:57:13)的发言:

老大把我卖了,赚点钱吧。
现在价格属于下跌阶段,等等国家宏观调空,到时候涨价呵再卖吧。
高级模式