东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 39930074

[贴图][照片]我的照片

Re:[贴图][照片]我的照片

终结者,不能让你终结了!!
怎么样?风都来光临我的帖子!!嘿嘿!!

以下是引用 eros 在(2007-9-4 13:22:25)的发言:

哎呀你们还都来这里了啊,,平姐
刚来没几天,还不怎么会玩呢,不忙的时候来看看,感觉比QQ好玩,这里的朋友好厉害啊,摄影的还真有高手呢

来到这里还能看到这么多的朋友,好开心哦

哥哥帅的无敌了,呵呵,[em30]

呵呵!!
这么夸张?
其实我觉得也是,嘿嘿!!

摔的无敌拉,就是摔晕了,,摔呆了

不能让终结者终结了我的帖子!
能称上无敌,晕了,呆了都值!!·
嘿嘿!!

华源的水还没抽干呢
你还灌!!!

衰锅,情书马上出稿~

看着楼主那宽阔的胸脯,看着楼主那结实的肌肉,看着楼主那桀骜不羁的酷相,相信很多女孩子梦中也要追求的. 呵呵

申个精吧!!
斑竹,看在俺敢贴这么多照片的份上,给俺加个精吧!!
嘿嘿!!!

可是你的精在那里啊????怎么给你加啊???[em4]你需要多少啊???[em4][em4]

以下是引用 千里共婵娟 在(2007-9-10 12:34:57)的发言:

衰锅,情书马上出稿~

转:  
情色图片真能勾起男性情欲?

面对一张性感照片,人们的注意力首先会集中在哪里?有人会说,这个要分男女:男性肯定先看性感动作,女性也许会害羞地蒙上眼睛。但美国埃默里大学的一项研究,却让很多人大跌眼镜。据美国MSNBC网站报道,研究显示,看到性感照片时,男性首先会把目光集中在照片中女主角的脸上;而女性会集中在性行为本身。

这项研究由埃默里大学心理学教授金·艾伦以及希瑟·拉普共同完成。他们选择了30名年龄在23岁—28岁之间的女性和15名同龄男性,作为被测试对象。研究人员向他们提供了一张夫妻性感的照片。从其眼睛接触照片的那一刻开始,一台高科技的眼部跟踪装置就开始对被测试者的观察情况进行全面跟踪,详细记录眼睛首先停留的位置及持续时间。

研究人员认为,男性首先看脸,可能与其杏仁核的活动加剧有关。杏仁核是大脑中重要的部分,负责控制情感信息和应对刺激,它越活跃,越易使人产生退却、害怕等心理;而女性首先关注性感动作,主要取决于她们的雌激素水平,总体上说,雌激素水平高的女性,更易对照片中的性感动作有所反应。

研究人员表示,这从一个侧面说明,希望用性感照片引起男性情欲的方法可能无效。而这个方法,或许对女性更管用。

这对小女孩特别有杀伤力嘛!

以下是引用 竹子 在(2007-9-20 7:56:33)的发言:

可是你的精在那里啊????怎么给你加啊???[em4]你需要多少啊???[em4][em4]
你看着给加点了!
我说说加精的理由:
就我这敢往上传这么多本人照片的勇气就是最大的理由!
我好象还没看到在本论坛上传自己照片这么多的人呢!
还有本人也觉得我的照片做的还算可以!
高级模式